不落的太阳作文
残酷的冬爷爷离开了我们,美丽的春姑娘来到了我们的身边,当然春姑娘也给大自然许下了约定。
春姑娘首先是给太阳弟弟许下的约定,春姑娘给太阳弟弟许下的约定是在春天的时候叫醒太阳弟弟,这不,春姑娘来到了太阳弟弟面前,春姑娘一看自己可爱的太阳弟弟还在睡觉,春姑娘大声的对太阳弟弟说:“快醒醒呀!弟弟。”太阳弟弟醒来之后发现春姑娘在这里,不好意思的低下了头,脸都红了……
春姑娘告别了太阳弟弟以后,春姑娘接着又来到了柳树姑娘那里。柳树姑娘跟春姑娘的约定是在春天到来的时候春姑娘亲自给柳树姑娘扎辫子。果然,春姑娘真的很信守约定一大早就来到柳树姑娘这里为柳树姑娘扎上了一个长长的辫子。
春姑娘又告别柳树姑娘,春姑娘最后来到了小燕子这里。春姑娘跟小燕子的约定是在春天到来时给小燕子哨口信。春姑娘为了给小燕子加油把雷公公给叫来了。雷公公敲打了一下鼓,小燕子就立刻飞了起来,十分钟过后,小燕子就飞回来了。太阳弟弟和柳树姑娘鼓起了掌来。
春姑娘给大自然许下了无数条约定。我就不一一说出来了。你自己去看看吧!