向着太阳奔跑作文
向着太阳奔跑。集满力量向前冲。——题记
我喜欢天空,因为那里可以自由展翅;因为那里承载了我对未来的美好想象;因为那里有太阳,充满炽热的,奋发向上的力量。
学校有个规定,师生每天要出早操。记得刚入学的时候,特别讨厌出早操。因为跑完操上气不接下气,会累,是的,我也曾怕吃苦。每天我们朝着太阳奔跑,却不曾记得和太阳相拥。初二快结束的时候,跑操都不觉得累,反而很有力气,我们开始和太阳拥抱,开始储蓄力量。
我们朝着太阳奔跑,是为了心中的梦想。梦想是一粒种子,埋在心中等待发芽,朝着太阳奔跑获取阳光,眉间的汗水是灌溉梦想的水分,我们的梦想在发芽,支撑着我们前进。因为心中有阳光,有梦想,所以不怕前路充满荆棘,不怕伤痕累累,我们要一起奔向太阳、奔向未来。
朝着太阳奔跑,张开双臂,享受阳光给的拥抱,集满力量向着未来奔跑。我们不惧黑暗,因为有阳光照耀,只要心中有光,就不畏黑暗,荆棘铺路,记得向着阳光奔跑。