我养了一只聪明伶俐的小黑狗,它的名字叫恐龙。*时我一有时间就和它玩。下周我要去参加篮球训练营了,所以我请奶奶帮我照顾我的小黑狗。
这只小黑狗可讨人喜欢了。它全身有着油黑发亮的毛发,胸口有一小撮白色的毛。眼睛圆溜溜的,像两颗黑珍珠,后腿长,前腿短,爪子也很尖,跑起路来又轻又快。
它最喜欢吃肉啦。奶奶,您一定要记得多买点肉骨头给它吃。您只要一把肉骨头拿出来,它就会迫不及待地跑过来,吐着舌头等候食物。您把肉骨头给它的话,它会马上叼到自己窝里啃起来,小尾巴一翘一翘,吃得津津有味,嘴巴里还不时发出“吧嗒吧嗒”的声音,别提有多香了!
它还很喜欢运动,每当狗笼一打开,它就会一个健步冲出来。您可以套上狗绳,带它四处逛逛。它最喜欢去公园了,在草地上解开狗绳后,恐龙就会像脱缰的野马,一会儿在草地打滚,一会儿在道路上奔跑,跑远后又折返回来,还会跑来舔您的手。每当它跑累了,就会伸出长长的舌头,呼哧喘气,躺在草地上休息。
奶奶,请您一定要帮我照顾好这只可爱活泼的小黑狗。