写我的动物朋友优秀作文300字
狗与人类感情很深,它在上古时期是人们的帮手,在军人那里他是人们的战士,在农民那里是人们的看家保安,而在我这里是我最好的朋友。
我的狗狗样子十分可爱。黑玛瑙一般的眼睛镶在小奶袋上,炯炯有神,鼻子也如同黑色的宝石,都仿佛在灯下发亮。它的鬃毛白白的像冬天的雪的,摸起来非常柔顺。他的耳朵耷拉着,身体小小的,腿脚短短的,非常可爱,还时不时把舌头伸出来。
我的狗狗不仅样子好看而且非常通人性。早上我在睡懒觉时,它会叫醒我不让我迟到;当我不小心跌倒了,它会大叫喊人们来帮助;当我玩耍时,他还会和我一起玩;当我不开心时,他还会卖萌让我笑。
我的狗狗很喜欢吃肉。当妈妈做了红烧肉给我吃时,它就会突然蹦上桌来,好像等待着我喂它。他还喜欢吃草莓,当我提着草莓回家时,它就会兴奋地大叫。
这就是我的动物朋友——狗。