写我的动物朋友作文300字
我的动物朋友———又可爱又贪玩的小狗。
它的样子非常可爱。一个圆乎乎的小脑袋上镶嵌着一双黑葡萄似的大眼睛。一个非常灵敏的鼻子下面长着一张又大又贪吃的嘴巴。它的皮毛雪白雪白的,下雪的时候,一不小心就会把它当成一堆白雪。它的四条腿能让它甩掉对手。
它经常和我一起玩耍。我们玩踢足球的时候,它先把球放稳之后,再用它的头用力一撞,足球就跑到我这里了。之后我又轻轻踢了一下足球,就跑到小狗那里去了。玩捉迷藏的时候,我藏到草丛里。只见它闻了闻地上的气味,汪汪叫了几声就跑走了。我心想:哈哈这下找不着我了吧。我正想着,突然,被什么东西碰了一下。我猛一回头,原来我被小狗找到了呀。
这就是我又可爱又贪玩的动物朋友。