写我的动物朋友优秀作文300字
我的动物朋友是小兔子,它是奶奶从农贸市场买回来的。它有一双红红的眼睛,像红色的珍珠,还有个长长的耳朵,洁白的身子,特别可爱。
这只小兔子对我有非常大的用处,今天,我把小兔子放出来玩,发现他直奔阳台跑去,一开始我很纳闷,但后来我就没在意,因为每次它都这样。但这次好像更“激动”一点,我感觉不对劲,就过去看,害,不就是花盆嘛,我起身就要走,但它咬着我的衣角不放,我准备把它扯下来,可它死不放,我只好去看,咦,这三个大东西是什么?啊!原来是小兔子发现了两条臭虫和一只蟑螂,吓死我了,于是我赶紧叫奶奶把虫弄走了。看来兔子尾巴长不了了,但嗅觉可是一流哦!这使我和小兔子成为了朋友。
这就是我的动物朋友—小兔子。