遗忘的爱作文
我把我的文字写给你看,有往事的缺口,有幻想的抚摸,有诺言的甜美,有失望的伤痕。
我努力跟上爱的脚步,不想再去感受那爱背后的辛苦,当爱离去的时候,剩下的只有我孤独的背影,走着自己凌乱的脚步,生活很无奈,也很迷离,很渺远,也很渺茫,一直就是这样,从没有见过清晰的生活,曾经在清晨见过晨雾,也在傍晚见过夕阳,而如今,却只能在黄昏回忆晨露,在午夜思念太阳,就这样,遇见,错过。再错过......
如果有一天,我能看见我的心,那一定会流泪,因为那里全是自己给的伤。我淡然地看着身边的人,这是怎样的一种黯然心情,一种极端的黯然寂寞。
已经忘记怎样去笑,一个人在安静的角落,面无表情地梳理自己的心情,从空中汲取一丝温热的气息,去温暖心中。
看着嬉笑的人群,依旧淡然,孤独的味道没有人嗅到,喜欢站在夜幕中,因为怎样在夜幕中泪水的滑落才没有人看清,我因为蝴蝶不能飞越海洋,现在我才知道,原来海洋的彼岸早已没有了等待。
你离开的那天,我迎着风用力不眨眼,希望风能撑住眼帘。风猛地大了起来,泪水滴落而下,滑过从未笑过的脸,忘记是另一种明白。
爱永远那么远,不管我怎么靠*,始终无法跨越那一条河。脸上的伤,别人看得见,心里的伤,自己看得见。淡定的生活,是因为被爱折磨过,伤害过,又让曾经熟悉的面容变的陌生,时间在沉淀,面容在慢慢模糊,学会了放手,自己的幸福,需要自己去成全。
爱是一种伤害,残忍一点,伤害别人,善良一点,伤害自己,爱,走了,带着我的思恋,伤心和泪水,飞向了远方。忍着寂寞看爱飞走的痕迹。
心,倦了,童话开始融化了,人生几何,寂寞不止,爱无休,寂寞永远是爱的主题,和自己的影子相处,有太多太多的话想要诉说。
在完美的生活中上演一场悲剧,所有的血泪在枯萎的花蕾逝去,心在绝对零度空气中......
为何我的泪会不停地滑过你曾经亲吻的脸颊!!!!!!
岁月是一条长河,右岸是无法抹去的痛,左岸是迷茫的路,中间汩汩流动的是隐隐的孤独和寂寞,世上有很多美好的东西,属于中间的却很少。
看庭前花开花落,望天边云卷云舒。去留无意,人有意。人间弯弯曲曲水,世事重重叠叠山。