父母的爱让我生活更美好作文范文10份
书给予我的,不单单是体会,更多是人生的启迪。
我失败时,书教我勇敢地面对,勇往直前,把失败看作成功的起点,它把我带到成功的彼岸。当我成功时,他叫我再接再厉。与书沟通,你的生活会更美好。书像一个无声的世界,让我辨清善,恶,美,丑。
与书交流,在我迷茫时为我点明方向。在我无助时,他毫不犹豫地伸出援助之手。他是:“落红不是无情物,化作春泥更护花。”的无私奉献的导师,给你处事的道理。传授你无限的知识,能使你纵观历史,横看天下,从古至今,一览无余,一切都奉献给你。
与书架起沟通的桥梁,会让我们的生活更美好。