留一点时间给自己作文600字
这些天,日子好像过的很糟糕,不知是哪个神经在作祟,不论怎样努力微笑,总是赶不走心中淡淡的忧伤,每一天,总是感觉很疲惫,下了班就睡觉,醒了就上班,日子就这样没有尽头的循环往复...感觉整个人都在混沌状态,一个人,傻傻的,从重庆路走回家,自己都想说自己有病,可是,就是想用这种方式让自己清醒,喜欢这样一个人听着歌,吹着风,安静在自己的世界里,想清楚所有的开始和未来。总是不断的在反思,然后发现,也许,走得太疲惫,是因为一直没有一个明确的方向吧!生活,需要改变,休一个长假,有时未必真的有那么多事做,只是,需要一点时间去换一个状态,需要一点时间去给自己一个总结和方向,需要一点时间去给自己一个好心情。情绪,有时是自己给自己的,这世界,对自己最好的永远是自己,所以,要学会善待自己,要记得对自己好,不要再自卑,要记得学会欣赏自己,别让自己悲伤,别让自己难过,更别给自己理由哭泣,对自己撒一个善意的谎言,告诉自己,一切都很好,一切会更好...我们都不是圣人,生活难免会有差错,错过了才知道什么才是对的,所以,犯错的时候要记得原谅自己。很多事情,上天早已注定,没有人可以全部都得到,所以,不要后悔失去的,也不要耿耿于怀别人的伤害或背叛,原谅别人才能放开自己。给自己一点时间,放肆的吃,放肆的睡,放肆的玩,做一个调整,将自己在迷失的路上找回。给自己一点时间,忘记昨天,开始明天。
25岁,害怕一不小心就会垂垂老去,2010年,我在细数着每一天,珍惜每一天,善待每一天,努力的去过好每一天,希望每一天都可以收获很多!