每当有人露出灿烂的微笑时,我就会快乐。因为我知道,小时对别人的一种祝福!的确,在生活中微笑占大部分!既然将微笑送给别人,那为什么就不送给自己呢?
微笑是给自己的心灵擦洗伤痛,受委屈时,可以给自己一个微笑,它能像一位心理老师,帮你分解心灵中的伤痛!又能一瓶万能药水,帮助你重新回到世界!
微笑是一根小苗,它能像护士一样打扫你心灵的库房!将烦恼扫出去,腾出心灵的空间,存放快乐!钱生钱,我想快乐也能生快乐!
一个人要是没有一份好心情!工作、学*、没有一件事能干的好,除非他干一件事干了很久,效果也不太好!
一个人只要有着快乐的心情!做什么事,都能做好!能记住48种语言,得到12个博士学位,当然,考试能拿一百分!心情就会更好!
把微笑送给自己,也许是对错误的一种包客!有一句歌词唱的好!不经风雨,怎么见彩虹!”只有见过暴风雨,才会有彩虹出现!
虽然微笑是错误中的停顿、小插曲!面对警长有强烈的风雨,我们不能躲避,只有像松树那样,笔直地站着,才会见彩虹,安然无恙!
要是有了彩虹,我们不能骄傲,要谦虚从戎狄面对,仅仅给自己一个微笑!仅仅给自己一个微笑······让我们坦然前进,让走的步伐更加优美吧!