看着电脑的屏幕,太阳穴泛起一丝微疼,咽下一口咖啡,冰凉的触感渗进胃里,耳边是妈妈没完没了的唠叨,头看向窗外,心中再一次泛起莫名奇妙的迷茫。
“你到底有没有听我说话妈妈略显烦躁的态度将我的思绪拽回,劈头盖脸的扣下种种罪名的帽子,我什么都没有说,也什么都不想说,只是静静的听着,心里也随着时间的流逝而变得淡定,因为我知道,这一切都是我的错,差学生是没有说话的权利的。
走在学校的操场上,阴惨的天空压迫的让人喘不过气,我低着头快步走进教室,故意忽略已站在讲台上的老师,轻轻地坐下等待着上课铃的到来。这题真的很难,我费劲地听着,吃力的吸收其中的知识,痛苦的压下睡觉的欲望,向同桌次次投去求助的眼神……所有的数学课我几乎都是这样过来的。