留一点快乐给自己作文
成长的路上,不是说我们每一个人的经历都是一样的,也不是风调雨顺的当我们失败时就感觉梦破了,再也不可能完成了,其实,这是一个错误的观点,我认为,从哪里跌倒就从哪里站起来,总会成功的,留一点快乐给自己你会发现,前方的道路何其宽广,梦想的道路并不是我们想的那么难走。
正如人们所说的,人生的道路中,只有一条路,而我们也只能选择一条路,当我们遇到困难的时候,不能后退只能前进,因为前方就是成功的中点,我是一个内向的人,我不喜欢和陌生的人说话,我从不认为自己快乐过因为我每天都过着同样的生活,每天都是,吃饭,上课,睡觉,这样的日子一天一天的重复着,使我越来越忧愁,难过,我不知道是因为什么,我总是这样不会思考这些问题,但自从我的好朋友来到的时候,我便明白了。是什么导致我变成这样的。
在我刚认识她的时候,她是一个可爱的女孩,话很多,有时候你不想笑的都会被她逗笑,她总是会拿我开玩笑,说,唉呀!你太内向了不好哦!那样别人会说你太高傲了,所以为了不让那些人误会,你要多笑,多说话,知道吗?我总会回她一个无奈的微笑,她就会说真的是拿你没办法了。
有一天我独自一人坐在校园的一棵大树下她跑过来和我坐,我想和你说一些真心话,你愿意听么?我听着,你说吧!她便说,其实我一都看不透你不知道是为什么?我真心拿你当好朋友,所以每次看见你总是一个人不说话,不爱笑看起来总是忧伤的样子,我真的很难受,很想去帮你,可是我又不知道该怎么做,直到昨天晚上我才明白,你为什么会变成这样的,我问你你快乐吗?你辛福吗?我,,,,,听到她这样说我竟无言以对,是啊!我快乐吗?好像我从没有快乐过吧!而她又继续说,其实你根本就不快乐。
为什么不留一点快乐给自己呢?那样你就会发现,大千世界上是多么的多姿多彩,不要总是忧虑的样子,那样你就不会感到快乐。