星期四下午的那场足球赛,我依然记忆犹新,因为那是一场真正快乐的球赛,带给了我们无穷的乐趣。
星期四下午有体育课,我们几个热忠于足球的人早就准备好好踢一场足球。在期待足球的时候时间总是特别慢,终于老师一声令下:“自由活动!”。我们抱起球就向足球场跑去,结果却发现有七 个人,只好决定张润崧相当于两个人,虽然只能这样,不过与张润崧一组的同学仍然很幸运,因为张润崧实在很厉害,而我不幸地分到了“四人组”,同组的还有:陈子名、王玉淼、王珏。
一开始,对手向我们发起了猛烈的进攻,然而是勇猛有余,机智不足。我们一会儿就返守为功了,不久就进了一球。对手反思之后,果然大有长进,因为我们防守不足,所以让对手有机可乘,进了 一球。已经1:1了,也快下课了,王珏为了大局,为了加强防御,舍身当了守门员。而剩下的我们三个也越来越努力了,陈子名把球一踢,避开了张润崧,但是球却向界外滚去,王玉淼赶紧把球铲开了 ,我趁机把球射进了对手球门,最终2:1,我们胜了。
我们玩的大汗淋漓,胜的快乐,输的也潇洒,这是一场真正的球赛。