足球比赛作文
上周四举行一场足球比赛,是我们班希望队对战五年一班皇冠队,这场比赛也是我期待已久的。
随着阵阵秋风上半场开始了,场上的球赛打得非常激烈,下面的啦啦队也不甘示弱。五年一班的啦啦队气势非常雄伟,声音非常洪亮!而我们班就像泄了气的皮球一样无精打采,只是静静的看着球赛。就算有一点声音,从拉拉队中传出的也只是一阵一阵的。
过了一会儿,一阵欢呼声从五年一班的啦啦队中响起,我们班的啦啦队响起了一片叹息的声音。上半场飞快地结束了,比分是0:1一班进了一球,我们班没有进球,看到这番情景队员们都垂头丧气地走到老师身边,有的甚更哭了。“输了不要紧,你们都上五年级了,怎么能随随便便就抹眼泪?”老师严厉的说“不是还有下半场吗,这么快就下定了必败的决心了吗?”老师的话,鼓励的队员们,他们调整好了心态又重新回到了球场上。
下半场开始了,球赛更加激烈。我们班的啦啦队准备了舞蹈还重换了新口号“五三五三你们最棒,希望希望永争第一”一片整齐的口号从我们班的啦啦队中响起。可不幸的是一班又进了一球,看到一班已经进了两球,我们班连一球都没进。我们都已经抱定了必输的希望。
比赛结束了,结果果然不出我们所料,我们最终以失败告别了这场激烈的“战斗”,虽然这次比赛我们输了,但是我们会总结失败的原因,获得下次的成功,因为我们“勇争第一!”