今天是个重大的日子,也是绝一死战的决胜日。自从昨天跟老师们约定好要比赛足球后,不怕死的五虎将,咱们几个就立定志向,要气势磅礡的给老师们一个下马威,狠狠的来上几记毙命的上钩拳,叫他们不敢不尊敬我们这些后生晚辈。
初生之犊不畏虎,我们的字典里没有“骄兵必败”的字眼,看着我们必胜的表情,老师们也不是好惹的撂下狠话:“你们惨了!”哼!真欠扁,我们绝不服输的啦!
比赛一开始,老师们立刻展开快攻,迅速拿下第一分。尽管大家费尽久牛二虎的力气,老师们不费吹灰之力的把比数变成二比零,我看见他们脸上得意洋洋的小人奸笑,气死我了。
但毕竟实力太悬殊了吧?直到最后的两分钟,我们都无力挽回颓势,一筹莫展的看着老师们迎接大胜利。
心有未甘的我,拖着沉重的脚步回家的时候,灵机一动的想到一个小招,那就是下次老师要射门的时候,我就大叫:“老师!校长找你!”嘿嘿!他一回头之际,我立刻把球抄走,胜利就是我们的啦!
如何?我这招狠厉害吧!我忍不住佩服自己起来了。