下雨的早晨作文
凉风骤起,秋来了。
秋,是瓜果的天地,秋,是稻浪的世界。它没有百花之艳,百绿之丽,它有波澜起伏。它是美丽之后的对于静憩的一个过渡,如同花朵的凋落。
人们总说秋高气爽,大雁从南方飞回来了,农民伯伯丰收了!这小孩般稚气的语言激起我对它的喜爱。秋的使者在蓝天回荡,撒下一粒粒种子,在人们心中生根发芽。微微的,柔柔的风拍打着,树叶儿“哗哗”作响,它们和母亲离别,化作绯红飘落而至。
盼的眼神中激起泪,秋的泣,古典令人怀念。
踌躇着,细雨如丝。
秋雨,是枫的最爱,是风的眸子。它没有夏雨之突然,春雨之连绵,冬雨之硕大。它独有柔情。在柔情、浪漫的千秋,恋人相遇。若孤的星、血的泪。
妈妈说,她喜欢在柔柔秋雨中漫步,任雨点洒在她身体上,感受秋的喘息。我被绵绵的情绪感动。秋是最好的感悟。
雨在风中飞舞,风在雨中回想。似千层的连绵,在我心中不断涌起。
情深深雾蒙蒙,于是,早晨。
鸟语花香何不如这般美。露珠娇滴滴搭着花朵绿叶,“啪嗒”一声落再土中。满山游人抚摸着,冰冷的体温,清淡的态度,高贵的品质,幽雅的韵味;留给深的、深的、久久的、回忆......