啊——起床了!我出来看看有什么好吃的吧。我走出房间门口。看到了一个又大又亮的球。咦,这会是谁的球呢?我摸一下吧!刷。
着是哪里,和爸爸妈妈的房子完全不一样啊!完蛋了。不会擅闯民宅了吧!滴——谁!谁在那里,我看到你了,快给我出来。
电视启动,(电视自己说的')原来是电视啊!我心里的大石头终于掉了下来。
主人,本电视亲自启动,你怎么还不过来看啊?电视说,我?主人?我可不是这家里的主人。我说,啊!主人,你有没有发烧啊!我可是你亲自买来的电视机呀!电视说,我可没买过会说话的电视机。我说,难道,是穿——越——症——,恩——看来得我来跟你说下我们之间发生的事了。当初,你把我买来时
打住打住,你别说了,我会好好待你的。我说,那还不来看电视?电视说,我坐到电视旁。