拔牙的作文300字
我的牙齿又松了,妈妈整天在耳边唠叨:“你一有空就要摇动啊,不然会暴牙的,可难看了!”我当然不喜欢长暴牙,所以我总记得摇动那牙齿,我多么希望它快点掉啊,这样我就不用整天惦记着它了。
今天晚上,妈妈做了我爱吃的叉烧,我馋得不行,筷子一次又一次地向香喷喷的叉烧伸去,我正吃得津津有味的时候,忽然只听得“咯噔”一声,觉得舌头被什么东西刺了一下,可又不是很疼,感觉嘴巴里有块硬的东西,我连忙把那东西拿了出来,原来就是我朝思暮想的牙齿啊!只见它泛着乳白色的光,上面还带着一些浅红的血迹,我用舌头顶了顶牙床,空空的,并不觉得痛。这时,我才真的相信牙齿掉了,我可高兴了,对爸爸妈妈说:“我牙齿终于掉了!”他们也很高兴,吩咐我去漱口,我到水池漱了口,很快就没有血了。
看看,拔牙,小意思吧。吃块叉烧就好了,不信,你也可以试试。