四月是踏青的季节,今天今天组织。
一早,迎着春风,我们欢歌笑语地来到了园。进了大门到处是生机勃勃的景象,争先恐后地从地里钻出来,一棵棵挺拔的树,立在我们的眼前,更有趣的是两只可爱的小松鼠在树上玩。
垂柳抽出新枝,上面挂满了翠绿的嫩叶,真是碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。我发现树下开满了花花草草,万紫千红,树上挂着一个个介绍牌。
我们一边走,一边欣赏。各种植物,让人看得眼花缭乱,们游览着,陶醉着。
带我们逛了一圈,来到停车场。我们铺好地毯,开始吃东西,我们把自己的东西放在一起,大家分享。吃着吃着,开始下小雨了,赶紧组织好同学们去另一个地方。我们走进了园的一个亭子里坐下,那里有个池塘,鱼儿在里面游来游去,很多人用食物去喂鱼,真有意思!
不知不觉,我们要走了,我依依不舍地离开了桃。这次春游真有趣,我下次还要来这里玩!