游泳的作文300字
写完暑假作业我听见电话响了,我跑过去一接,原来是妈妈打来的:“宝贝儿,下午有个一点半到三点半的游泳班,你愿意参加吗?”还没等妈妈说完,我就迫不及待地连声说道:“愿意,相当愿意!”
下午我和妈妈一起来到游泳馆,上次我没有学会,这次我一定要努力学*,争取更早让妈妈带我去奥林匹克海世界玩。
我一进游泳池那儿,就看见老师拿着一根很长有棍子,像赶鸭子似的,一会赶赶这个,一会赶赶那个。我先在岸上做了做准备工作,然后就拿上漂浮板,系上漂浮带下水了,一下水我学得水凉冰冰的,我好不容易适应了水温,然后开始做蛙泳的动作,开始老师用杆子一直带我,后来,慢慢自己游,没过一会,我就能自己前进一个来回,两个来回.....
我喜欢游泳,虽然今天也没少喝水,但我很高兴,因为我今天有点成绩了。