唱歌的作文300字
我今年9岁,眼睛圆圆的,鹅蛋脸,右脸上还有3颗黑点,一笑就露出洁白的牙齿。
我的爱好有许多,有弹古筝呀、放风筝呀、尤其是爱唱歌,看到琴就想唱歌,在上学的路上唱歌,在放学的路上唱歌,回到家里嘴里还哼着小曲儿,老师还送给我一个雅号叫“小百灵”。
有一次比赛唱歌,老师带着我们,到了比赛地点以后,我一点也不紧张,轮到我了,我拿着话筒就轻轻地唱了起来,最后那个高音,我跑了一点调,可我的分数还算不错,我拿到的只是三等奖,我很失望。老师安慰我说:“好了,没得一等奖就算了,你的伙伴不是连三等奖都没有取得吗?”我听了,会好过点。我暗下决心,一定要继续努力,下次争取得一等奖。
所以我有了这个雅号,这就是爱唱歌的我,希望你和我成为好朋友。