变的作文300字
*年来,发生在学校大的变化,让我给你仔细谈论它!
以前的学校就那一个大门口。那门还是铁的,没有设置门岗,铁门都生锈了,也不能进行上锁,太不健康安全了。操场就那一片空地,什么问题也没有,而且我们还有就是很多的沙子。想到自己在这种地方上体育课,真的是太可怜了。跑一跑步。沙子就飞得满脸幸福都是,如果进入下一场雨,就到处都是泥。围墙也很旧,只是一个水泥和砖头搭成的。教室也非常的简陋,只有通过黑板和破破烂烂的桌椅。
而这些年来,改革开放??国家也更加重视教育,学校环境越来越好..以前的铁门变成了自动门,以前没有门柱,现在在门口依次设置了几个门柱,非常安全。以前的操场是一个空地,现在操场上铺上了沥青,涂在跑道上,还加了一个宽阔的篮球场,看起来很舒服。前墙特别危险,现在的墙是瓷砖做的,明亮而明亮。旧教室破烂不堪,现在全是电脑课,还有新的桌椅..最重要的是,有电脑室,音乐室和科学室技术也越来越快。
只要我们爱情往往居住环境,我们将让我们的生活环境越来越好。