变的作文300字
每当我穿上鞋子去上学的时候,就有发明一种新型鞋子的想法因为我觉得现在的鞋子功能太少了,所以我想发明一双百变鞋。
我的百变鞋外表和普通的运动鞋差不多。上面有两条不同颜色的鞋带,分别是白色和红色,它们有着不同的功能。当你穿着它来到海边时,只要拉一下红色的鞋带,它就会自动感应到水元素,立即变出一个又宽又长像船底一样的滑板,而且两头还向上翘着。可这样还不能走,那么你再拉下白色的鞋带,鞋的尾部就会出现一个小型推进器,这样你就可以在水面上快速自由活动了,真可谓是“轻功水上漂”啊!
不仅如此,我的百变鞋还会随着季节的变化而变化。当夏天到来的时候,鞋子就会自动地变得凉快起来,这样脚就会感到舒爽无比;当冬天到来的时候,鞋子就会变得温暖起来,这样脚丫就不会被冻僵了。看!这鞋多体贴人呀!
当然,我的百变鞋功能不只这些,它还可以帮我们记录今天的步数,自动清洗鞋子……怎么样?我的“百变鞋”是不是很神奇呢?未来,它是不是真的会被发明出来呢?我期待着!