变的作文300字
如果我会变,我将会变成一朵云,给人们带来无限的快乐和乐趣。
我会先飞到沙漠,把我途中吸收的雨水洒下来,给那些在一望无际沙漠里跋涉的人们,让他们变得精神百倍,奋勇前行。
我会再飞到森林,也在那里下一场大雨。那里的小草和各种植物都探出脑袋来了,仿佛在向我致谢。
我又来到了城市,那里太阳正火辣辣地烤着大地。我用自己的身体挡住了太阳,孩子们看见了,赶紧跑出来玩耍;老人们拿着凳子从家里走出来,在大树下聊天喝茶。
然后,我又来到了公园下了一场雨。那里的湖起雾了,仿佛一个“戴着纱”害羞的少女正在雨中轻快地跳舞。
我最后来到了一个湖,它已经干涸,小鱼儿躺在地上奄奄一息,荷花都凋谢了。我使劲地下了一场雨,湖水满上来了,荷花也重新绽开,小鱼儿一下子钻进了湖底的石缝里不见了。
这时,我发现自己越来越轻,最后看不见了。虽然我不见了,但却为地球付出了巨大的努力。