我温暖的家作文400字
我的家是非常温暖的,里面融合着我们全家人浓浓的爱意。
记得有一次,我在广场上玩。看见别人在玩滑板,我很羡慕,决心要让妈妈给我买一个。回到家,我看到爸爸正在为妈妈敷药。我忙问妈妈:“妈妈,你怎么了?哪儿不舒服吗?”妈妈摇摇头,没有说什么。
晚上,我跟妈妈说了滑板鞋的事。我不敢直视妈妈的眼睛,因为家里刚刚有一笔大的花销,没有多余的钱给我买滑板了。但是妈妈却说:“好吧,给你买!但是你一定要注意安全!”妈妈说。“太好了!”我说。买了滑板以后,我欣喜若狂的来到了广场,我却变得害怕起来,我怕摔跤。
这是妈妈鼓励我说:“别怕,鑫鑫!”于是我放开胆子滑了起来,不可避免的摔了几次,有一次还差点撞到墙上,但是妈妈及时扶住了我。但是她却显得很痛苦,原来妈妈有腰椎间盘突出。但是妈妈还是一直无微不至的照顾我和妹妹,尽管她自己很痛。知道以后我感动地掉下了眼泪……
我爱爸爸妈妈,爱这个温暖的家。这个家让我感到很温暖。