我的奶奶400字作文
我的奶奶虽然老了,但很疼我。
奶奶有一双老花眼,她的头发里已经掺杂着不少白发了,眉毛浓浓的;一个挺挺的鼻子下面一个大大的嘴巴;她还有一双能干活的手,不过由于干的活太多,她的手变得有些粗糙了。
奶奶可勤劳了,只要不下雨就下地干活,就算生病了也要去干活,真不让我们放心啊!这不,早上五时二十分,奶奶就起床了,还说干活要来不及了,我洗漱好后一看手机,才五时三十分。“奶奶,您这么早就去干活了吗?现在才五时三十二分呢!”我想奶奶这么大年纪了还这么辛苦,心里感觉酸酸的。
还有一次,奶奶骑车上祁门来,结果回去时就摔倒了。那次奶奶的腰都摔疼了,我真的好心疼奶奶呀!
奶奶虽然老了,但是却很疼我,我也很爱她。有一天晚上,我在睡觉,突然我不舒服,还吐了,好恶心,可是奶奶二话不说就把我吐的东西打扫干净,还背着我就去了医院,背到半路的时候奶奶已经累得满头大汗。我说:“奶奶,我自己下来走吧!”奶奶说:“你不舒服呢,别乱动,我还背的动。”我心疼地说:“可是您的腰还疼着呢!”奶奶说:“没事儿!”
就这样奶奶一路把我背到了医院,你说世上有这么好的奶奶吗?