写冬天的作文500字
冬到了,到的如此匆忙,到的如此令我怦然心动。
我最喜欢冬天,漫天遍野的白雪皑皑,站在远处看,那么的漂亮,那么的动人,那么的让人心神荡漾。冬天,会让我联想许多,会让我有一种安定的感觉。
我喜欢冬的温柔,在冬天,所有的一切都是温柔的。冬把树上的叶温柔的吹落。有许多人讨厌冬天,因为它冷,冷得彻骨,因为它没有春天那样,四处散发着青春的光芒。但我并不这样想,我倒认为冬天不冷,我最喜欢站在白茫茫的雪地中昂起头,温柔的阳光撒在我的脸庞,身上,只有在冬天,才能感受到太阳的温暖,那一瞬,会让我感觉无限的幸福。
白色的冬天,会让我找到童年。在雪地里,我们堆雪人、打雪仗,放肆的打着,闹着,笑着,毫无顾忌,好像回到了小时候,打到了那份浓浓的纯真。
前几年的冬天,下雪了,但今年的冬天好像就没有那么的好运了,一点下雪的迹象都没有,可能是全球变暖的缘故吧!
说实话,冬天真的能给我一份安定的感觉,给我的,是父亲的感觉,父亲的臂膀是那么的坚强与伟岸,父亲的爱是纳闷的伟大与无私,父亲的爱是纳闷的真实与温柔,所以在我的眼里,冬天四处充满爱。
冬,谢谢你温柔我的心灵,温柔的安慰,温柔而又深沉的爱。冬,谢谢你带给我的那份深沉的安定。冬,谢谢你如此温柔!