写谢谢妈妈的作文500字
我被杀的时候谁帮了我?谁在我成长的过程中鼓励了我?那是——妈妈。
我落后的时候妈妈总是鼓励我。我记得高一第一次考试。从来没有体验过考试的感觉,就勉强把考试当作业做完了。结果我只考了59分。我觉得我妈会骂我,但是她没有骂我。她一个问题一个问题的跟我说,有时候也考验我。直到11点多,我的眼睛一直在打架,但是我妈好像刚睡醒,很有精神。
妈妈不仅鼓励我,还特别关心我。有一次我发高烧,外面下着倾盆大雨。我妈发疯似的背着我直奔医院大门。醒来的时候我正在打针,我妈就坐在我旁边。当时在妈妈的头发里发现了一丝白发。
当我学会了《母爱》,知道了一个母亲对孩子的责任和照顾,我被文章《母爱》感动了。我记得我生病时妈妈对我的关心和照顾,我没考上时妈妈的责骂和解释,我长大后妈妈对我的鼓励和支持。我记得有很多方法可以数。当时我真的很想飞到妈妈面前说一句“谢谢妈妈。”
母亲是我们生命中最好的东西。母亲就像一盏灯,照耀在我面前,跟随我成长的道路。谢谢妈妈。