写仓鼠作文300字
前些天,我和爸爸、姐姐及姐姐的朋友一起去西山公园玩。西山公园里面有很多好玩——动物园,植物园,各种动植物应有尽有。我最喜欢小仓鼠,我请求爸爸买了一只。我把小仓鼠带回家。
小仓鼠的样子真可爱。耳朵小半圆形的,尖尖的小嘴巴,细长的尾巴。它身上穿着一件非常好看的棕黄白皮毛衣服。棕色皮毛上嵌着可爱的花纹,一个白色大圆点,一个白色的小圆点。
小仓鼠吃东西的时候更可爱。它一见到食物就会立刻站起来,用自己两个小前爪子紧紧地抱住食物,飞快地往嘴里放,好像在说:“这是我的,这是我的!你不能吃,你不能吃!”
小仓鼠一天天长大了。看着小仓鼠胖胖的样子,我心里默默的感谢它:“谢谢你,小仓鼠,你给我带来了快乐,让我的生活过得更有意义。”