我和马良过一天想象作文
晚上,我正在读书的时候,感觉每个故事都是一副美丽的画卷,心想,要是所有的东西都可以画出来该多好呀!但是实力不允许呀!哎,要是和马良一样有一个神笔,就什么东西都可以画出来了。
想着想着,我迷迷糊糊地进入了梦乡。这时,我突然看到了神笔马良,他手拿画笔,笑眯眯地向我走来。我正好有点饿了,马上问他:“你可以给我画很多很多零食吗?我肚子饿了。”说完便心想:马良会给我画吗?结果马良坚决地说:“不可以,零食不能解饿,而且多吃零食会长蛀牙的。”我伤心的哭了。
这时,马良见我穿着一件T恤,很单薄,他问我:“天这么冷,你怎么穿的这么少呀?”我伤心的说:“我丢了很多衣服,就剩身上这一件了。”马良这时画笔一挥,很多漂亮的、厚实的衣服出现在我的眼前,我穿上厚厚的衣服,立刻感到很暖和。我激动地对马良说:“太感谢你了!”马良很客气的说:“不用客气。”
早上,一觉醒来,我把梦到的事情告诉了妈妈,妈妈哈哈大笑,说:“下次你再碰到马良,让她也给我画几件衣服。”我和妈妈都笑了。
虽然这是个梦,但让我知道了马良的善良、友好,让我和神笔马良度过了愉快的一天。