我和神笔马良过一天想象作文
一天早上,神笔马良突然来到了我的家,说要带我去古代玩,这可把我乐坏了。
神笔马良画了一个传送门,我进入传送门直接穿越到了古代。突然,我的肚子咕咕叫了,神笔马良给我画了一道非常好吃的菜,我开开心心的吃了起来。这时,突然来了一群士兵,把我和神马马良抓到我了皇帝面前,皇帝说:“马良,快点给我画一堆金元宝来。”马良说:“我凭什么给你这个坏皇帝画金元宝,再说你不是有金元宝了吗?”皇帝大叫一声到:“来人啊,把他们给我押到牢房里去!”就这样,我和神笔马良被押到了牢房。这时,神笔马良说:“不用担心,看我的!”只见神笔马良在牢房的墙壁后面画了一道门,就这样,我和神笔马良逃了出去。
但是,有一个士兵看到了我和神笔马良逃了出来,马上大喊道:“快来人啊,犯人逃出去了!”坏皇帝听到了士兵的叫声,马上带了一群士兵来攻击我和神笔马良,神笔马良说:“坏皇帝,难道你忘了我拥有神笔吗?”说完,神笔马良画了一群精英士兵,还给我了一个长枪,我便拿这长枪向坏皇帝的士兵杀去,过了一会儿,坏皇帝的士兵死了一大片,坏皇帝正要逃跑,我直接把手里的长枪扔向了坏皇帝,坏皇帝直接应声倒地。
虽然杀死了坏皇帝,但天也黑了,我该回家了,神笔马良对我说:“再见了,以后常来玩儿。”我说:“放心吧,我以后肯定会常来玩,能和你一起替天行道我非常开心!”这时,我不知被什么东西砸晕了,醒来后发现我在床上,原来这一切都是梦。