我和神笔马良过一天作文
这一天,叫我起床的不是妈妈而是一个奇怪的声音,我起来一看,原来是神笔马良。
我非常激动,我很想看看他的神笔。他一把笔从口袋里拿出来,我就请他帮我画一头大象。我妈妈听到了大象的叫声,我立刻叫马良把大象的颜色擦了。妈妈一进来傻了眼,妈妈说:“我明明听到了大象的叫声了呀,怎么就没有了呢?”我说:“您应该是幻听了吧!”
就这样,马良就跟我上学去了。在路上我走累了,马良帮我画了一架直升机送我到校门口。然后马良把直升机擦了又花了一条透明的绳索,(我)用绳索(滑)进学校,而且没有迟到,说道:”你真聪明,马良!”
老师说:“今天下午要期中测试,请准备一下。”下午一到,开始发试卷。马良用神笔先画一张试卷,然后飞快写完给我,抄(让)我一抄完立刻还给他。
然后我考完也放学了,我们一起回家,突然我听到了妈妈的叫声,原来这是一场梦啊!