我和神笔马良过一天作文
今天,我回到家,打开了一本叫着《神笔马良》的书,突然,我的房间时出现了一个人,我又看了看书,发现书上的神笔马良不见了,该不会他就是神笔马良?
我带着疑惑的心情,问他:“你是谁?”他回答:“我是神笔马良。”
我问神笔马良:“能不能画一个面包在墙上,我刚刚没有吃饭。”
神笔马良同意了我的要求,画了一个面包在墙上,面包掉到了我的手里。我把面包放到桌子上,然后悄悄地从冰箱拿了一瓶果酱,我用面包沾了一点果酱,分成两半,一半给神笔马良,剩下的一半我自己吃。
神笔马良咬了一口面包,说:“真好吃!能给我看看果酱是什么样子的吗?这样我回到书中就可以画一画它了。”我把果酱给了他,他一下子就学会画了。
我突然想到,我要把他送回书中,我仔细看了看神笔马良,他的口袋有一支笔,我拿出来仔细一看,发现我只要把笔放到书上面,就可以让神笔马良回到书中。
我把这支笔放到了书上,神笔马良就回到了书中。这真是神奇的一天啊!