我和神笔马良过一天作文
有一天,我正在看一本叫《神笔马良》的书。突然我不知怎的一下子钻到书里面去了。
这时,我碰上了马良,我就说:“马良,我是你的粉丝呀!”“你不是人吗?怎么会是粉丝?”“算了,说了你也不懂”。我和马良走着走着看见一家穷人。马良给他们画一个大粮仓,又给了他们一包种子和种菜工具,教他们食物如果没有了就种。
后来,我们又来到一个小村子,里面没有水,马良立刻画了几朵乌云,哗,哗,哗,下起了大雨。雨越来越大,快把村子给吞了,马良又画了一条大河疏通洪水,一座矿藏山,让村里人去采矿,养活自己。
我们继续走着,看见有几个孩子不在上学而是在玩,我跑过去问:“你们为什么不去上学啊?”孩子们说:“这里没有学校,也没有教室,怎么上学啊?”我就对马良说:“马良,给那些孩子们画一所学校吧。”马良说:“好!”马良给那些孩子们画了一所学校,孩子们坐在漂亮的教室里学*,他们已经成了小学生了。
然后,我们又走了一段路看见了一片野地,我对马良说:“我们把这片野地变成一片花果山吧!”马良拿起神笔把野地变成了一片花果山。
我和马良到处做好事,得到了百姓的敬爱。