我和神笔马良过一天作文
一天,我躺在床上,突然一个人出现在我眼前,我仔细一看原来是神笔马良,我无比兴奋的说:“我们今天一起玩吧?”“好呀”神笔马良说。
之后,我们走进一片茂密的森林,走着走着,远处传来微弱的哭声,顺着哭声我们看到一个拇指般大小的女孩,她哭着说:“我们村子很穷,每天都要忍饥挨饿。”神笔马良和我决定帮助她和村子里的人,小女孩带领我们来到了村子里。
让我们感到惊讶的是,这里没有高楼大厦,没有豪华的用具,没有公路和汽车,更没有游乐场。这里的人就像“小人国”里的人物,最高只有一米左右。只见神笔马良轻轻一挥,瞬间就把矮的像玩具的房子,变成了华丽精致的房子。不仅如此,马良还给这里的人们画了很多先进的机器——电视机、电脑、机器人、手机等,还有够全村人吃的美食……
马良还想在画别的好东西时,笔却没有颜料了。于是,我跟着马良翻越了好几个山丘,去寻找颜料。接着我们来到一座火山脚下,火山爆发发出了巨大的响声!而火山喷出的熔岩,落到地上后,恰好是马良画画需要的颜料。马良在颜料上蘸了一下,神笔又恢复了刚开始的样子。
为啥这个火山口能喷发颜料呢?好奇的我准备去火山口一探究竟,却一个不小心,掉进了火山口!“啊啊啊!救命!”我睁眼,原来是一场梦。