我和马良过一天想象作文
今天我刚写完作业,就拿出了笔记本电脑看起了神笔马良的电影,我觉得电脑越来越重,只好放到桌子上,但我一眨眼的功夫,主人公——神笔马良不见了!
这时我发现背后有人给我吹了一口凉气,我下的浑身起鸡皮疙瘩,往后一看,这一看不得了,神笔马良竟然在我背后,我吓的跳了起来,马良对我说:“我走在路上,凭空出现了一个洞,我就掉了进去,里面还有一个沙哑的声音对我说‘你要在未来世界待一天才可以回到现实世界。’”我开心地说:“太好了,我就带你去公园玩吧!”马良高兴的答应了。
我们在过马路的时候,马良看了一辆汽车很久,他对我说:“这是什么啊?”我说:“这是现在的一种代步机器。”马良眼睛一直盯着汽车不放,我说后面还有更好玩的呢,马良才恋恋不舍的走开,再到公园的路上马良左看看右看看,终于到了公园,马良看到湖说:“这里能洗澡么?”我说:“当然不能了,这是贡人们观赏的。”马良指了指旁边的一位小朋友,我一下子被吓到了:“马良!快画一个救生圈!”
马良拿出神笔,在天动画一个大圆圈,一个救生圈就变出来了,我把那个小孩救了上来,送到了医院,终于我和马良把提上去的心放了下去。
时间如剑,不一会就到了晚上,我恋恋不舍的送走了马良,今天真是神奇的一天!