我和马良过一天的作文
有一天,我在街上走着走着,突然一束金光在我眼前一闪,从天而降一个机智勇敢的男孩。我问他:“你……你是谁?”那个男孩说:“我叫马良,我有一支神笔,我的神笔画出的东西都会变成真的。”说完,他就拿出他的神笔,画出一个心形的气球,送了给我。我高兴地说:“那我们一起去帮助别人吧。”
上午,我们来到了农村。我们看到老百姓们的房子又旧又破,这时,我难过地说:“神笔马良,我们给老百姓建造更宽敞更舒适的房子吧。”神笔马良就拿出了他的神笔,画了一栋崭新的房子,老百姓们都很感激我们。可是,他们食物紧缺,经常挨饿。于是,马良又拿出神笔,画出各种各样的食物,并送到他们家里。我也用神笔画了很多他们需要的东西。看着老百姓们脸上洋溢着幸福和快乐,我也喜上眉梢。
中午,我们来到了城市。城市里有很多辛苦的人。我给保安叔叔画了一台无人机,以后他们巡逻就可以用无人机了。把无人机开关打开,带上一个眼睛,启动遥控,然后就可以控制无人机了,无人机飞到哪里,眼睛就能看到哪里,如果想要拍照或者说话,无人机都能做到。
下午,我们看到城市里环境污染严重。于是,我和马良画了许多吸尘器、垃圾车、环卫机器人,最后把城市清理的一干二净。湛蓝的天空下,鸟儿们欢呼雀跃,花儿门对着我们点头!
到了晚上,我们要回家了,当我一跨进家门的时候,神笔马良就消失得无影无踪了。真希望能再和马良一起帮助别人。