和你在一起作文
吵闹声此起彼伏,同学们在泳池里嬉戏,教练训着林思琪。
她,哭了。泪花在她的眼眶中打转。终于,一滴泪水流过她的面颊,落在她的泳衣上,留下一露瑕疵,滴在她的手背上,留下了伤心的痕迹,最后,落在池水中,溅起了几滴水花。
“你怎么了?”张家毓站了起来,捋了捋泳帽。
“我……教练说……”林思琪的肩膀不停地抽搐着。
原来,她是动作不标准,被教练取消了明天比赛的资格。可这让我怎么帮她呢?……但是,她怎么可能……疑惑缠绕着我,紧紧不肯放手。
张家毓向教练走去。
“教练!”她吸了一口气,“我愿意用我的比赛名额换取林思琪的比赛机会。”(张家毓和林思琪是游泳班学的最好的)
教练丝毫没有思考,声色俱厉地说:“不行!”
只见她,躲在泳池的角落里一声不吭。
“不行!你一定要振作起来。”我把林思琪拉起来,“你那次到底怎么回事?你为什么不告诉我实情?你那次是不是……”我火了。
“是的,那次我的确感冒发烧了,所以……”
我不管“三七二十一”,冲向教练解释清楚,她连忙拦住了我,“教练决定好的事情,你再去……这样,会扣你学分的。”“我不管,学游泳是你的梦想,干嘛要为我而……况且你又没做错什么!放心,遇到困难我会永远和你在一起。”
“可以。林思琪明天可以去了,但你的学分会被扣光,意味着你就没有参赛资格。”
“好!”
教练见我这么直爽,索性没有除去我的参赛资格。我心里仿佛开满了奇花异果,馥郁馨香,花团锦簇,一股浓郁的芳香填补了所有的烦恼。她听到这个消息,开心地笑了,脸上就如开满了一丛丛的茉莉。
我又来到泳池,泳池没变,人变了,泳池里有凄凉,吵闹声没有了,就连来这儿的人也变少了。
放心,林思琪,我会永远和你在一起。