和你在一起优秀作文
时光匆匆,你我已相识五年,回想从前和你一起罚站,一起睡觉,一起嬉戏,当然也吵过架,令我记忆最深的还是那次一起回家。
随着一首优美的歌曲我们放学了!就像一群被关久的小鸟飞了出来,出了校门我立即在人群中找到了你,边招手,边奔向你。你转过头,咧着嘴大喊:“快,我们一起去小卖部。”说完我们便手拉手,一起蹦蹦跳跳的向小卖部跑去。
到了小卖部,我马上发现了我期望已久的那套卡牌,拿着卡牌按捺不住心中的激动,连忙冲到老板娘面前大声的问:“这个多少钱啊?”老板娘边忙着生意,边回答我:“16一个”话刚落音,我马上把书包从从背上放了下来,在我放钱的夹层里,一下子把钱全掏了出来,一元的硬币,纸币,5角的,一角的,全捧在我手心上,我数了一遍又一遍只有15元,我把书包里三层,外三层都翻了个遍,不要说一元,连一分都没找到。我甚至把书包倒了出来,什么也没有,我还是不死心,又跑到去问老板娘,她不耐烦的说16,我只好依依不舍的把卡牌放了回去。
我失落地坐在路边,你买好了零食,回过头似乎发现了我的不对劲,跑过来担心的问:“怎么啦?”我把原因说了一遍,你笑起来,拍了拍我的肩膀说:“给你”说完把手展开,手上一枚一元钱,我呆了一秒,兴奋的说:“谢谢”就跑过去买了我期待已久的卡牌。
这许多年,我们一起疯一起玩,度过了许多美好的时光。