和你在一起作文500字
看着路边的树梢上,隐隐约约有点泛绿的样子,小灌木丛顶已经生出了浅绿的芽儿,覆盖了整个灌木丛。我心里一“动”,春,春天携着春风、春雨来了!
春天,和你在一起,是多么美妙的事啊!漫步在乡间的小道上,会闻见沁人心脾的花香,听见悦耳的歌声。放眼向田野望去,嫩绿的芽儿染绿的整个田野;红色的,粉色的,黄色的小花星罗棋布,形成一道亮丽的风景。脚踩在散发春天气息的泥土上,有一种快乐,一种感觉的到,形容不出来的快乐!
春天,和你在一起,是一种享受!看,珍珠般的小雨,哗哗的散落在地上,小小的身躯,折射出万物的五彩缤纷。听,雨一丝一丝地下,“噼!啪!”落在屋檐的声音。还有,雨落在小叶子上,小叶子被压下去了,待雨珠滑落下去时,小叶子又重新站起来了!缠绵的春雨,在这春暖花开的季节里,给生机勃勃的大地给予养分。
春天,和你在一起,是一种轻松!风,吹醒了万物。草,争先恐后地钻出地面,花,伸直了胳膊。春风是柔和的,是温暖的,犹如母亲的收轻轻抚摸着你的脸。不像寒风那么刺骨,那么寒冷。春风带给了人们无限的乐趣,孩子们摆脱束缚,在草坪上嬉戏,用风筝放飞他们自己的梦想。春风吹过那一刹时,让人情不自禁的挂上微笑。
春天,令人难忘!让人忍不住要和你在一起向前走。这个春天过去了,下一个春天更美丽,更诱人!
春天,我希望和你在一起,和你在一起!我愿意!下一个春天,我还会和你在一起!我等待!