和你在一起优秀作文
当风筝遇上风,即使快乐的痛,仍能承载狂风。天空中爱的英勇,有了风,就算哭,仍然流露着笑容。当风筝没有风,一颗心也在动。谁能带来微风,不必管我的轻重,苦苦的思索中,有你的陪伴,倦极乐一生。
人的一生,追求有异。我觉得追星是件特无趣的事情。看见一些女生对着自己喜欢的明星犯花痴,我都会觉得她们傻的无可救药。当我打开电视看见她的第一眼时,我仿佛被施了定身身术,就呆呆的坐在那里。好不容易回过神来,她的名字深深的刻在了我的心上:杨颖。 我像发了疯似的找来杨颖的资料,看着我搜来的美图;一期期追着她所有演过的节目;买来了海报、明星片、贴花……家里面到处都是关于她的东西,我深陷其中不能自拔。
在做了三年的粉丝后,我想我终于知道追星的含义:每一个明星都像一颗闪耀的星星,你得追着她的步伐,紧紧跟随。可有人实在不明白我们这样的做法有什么意义。其实每个明星都有自己的优点:诚实、幽默、体贴、宽容、善良……这些特有的优点就是他们独特的闪光点。 我每次在遇到伤心的时候,受挫折的时候,烦躁的时候,甚至濒临崩溃绝望的时候,我只要看着海报上杨颖的笑容,我就觉得自己的心情在慢慢好起来,她像在往我的身体里源源不断的传送着正能量。我就像看见了希望的曙光,她那无忧无虑的笑容感染了我,我也会心一笑。积聚在心头的乌云随之一所而光,取而代之的是灿烂的阳光。
虽然杨颖可能一辈子都不知道我是谁,但我还是很感谢她,是她让我知道世界上竟真有天使的存在,是她让我一次次的黑暗中找到光明,是她让我从一次次的失败中找到了奋斗的勇气,是她让我从一次次的失败中找到了振作的信念。杨颖,我心头的一缕白月光。和你在一起,我永远是幸福的,永远是快乐的。我愿永远和你在一起,永远,永远……