和你在一起作文500字
和你在一起时,你会静悄悄地装饰我的梦。教会我生活的真谛......
七岁。一个童话
七岁时,我是一只无拘无束的小鸟,幼儿的童稚,将我带到千奇百怪的世界中,和你在一起时,你会跟我在一起疯狂地探险,解答我那些奇怪的问题。渐渐地,你在我的世界中,挂起了星星,筑起了城堡,我便是你的小公主,带着我行走在这个神奇的童话中。
十岁。一场游戏
十岁时,我迷恋在网络游戏中,渐渐地,在现实生活中,与朋友,老师,疏远。巨大的孤独向我袭来,我却依然陶醉,陶醉在那个虚构的世界中,独自守在自己的象牙塔中。你既焦急又无奈。一天,我在你的强迫下,和你一起去散步。在夕阳的渲染下,我异常感到轻松,快乐。你见此状,高兴得像个孩子般。我刹那间,明白了你的高兴。那一天,我真实地感受到生活的美好,并结束了那场,深渊般的游戏。
十三岁。一场梦魇
十三岁时,我亲爱的表哥,在一场大病中逝去。我不感想象,这场突如其来的伤痛。我开始在梦中看到,那个原本快乐,原本可爱的表哥,在蓝天下奔跑。醒来后,已是泪流满面。我的成绩也开始滑落,我依然无法在悲伤中坚强起来。你轻轻地安慰我,温柔地一笑。你说,没有事的,他依然活在大家的心中。我的伤口渐渐被他的话覆盖,添满。我的面庞划下了一滴眼泪,也是最后一滴,为表哥流的眼泪。时间,开始将那场梦魇消逝在我脑海中。
和你在一起时,我渐渐懂得了该与不该,爱与被爱。谢谢。
致我的爸爸。