教师节的花作文
今年的教师节是我觉得最独一无二的,教师节的前一天晚上,我费了好长时间才。想到了应该给老师送什么礼物,没错,我可以自己动手折纸啊。
虽然很简陋,但是我已经很尽力了。希望老师可以满意。
第2天,我们一早就来到了操场上,
我印象最深刻的就是我们一起诵读《献给老师》这首诗歌。尽管我背的不是很熟练,但是,我清楚的知道每一个字,都是我充满激情的背诵。
“运动场上,您看到我们矫健的身姿,课堂上您捕捉我们求知的目光,当您看到稚嫩的双肩轻起一片蓝天时,您舒心地笑了,是要那样的美丽,和蔼,慈祥”!
“您是我们心中的太阳,您是我们心中的春天,您是我们感情长河里永不磨灭的浪花"我敬爱的老师祝你们节日快乐,我敬爱的老师,祝你们越长越漂亮,我亲爱的老师,祝你们天天开心!
老师啊!您就像春天的小草,让大地生机勃勃,你就像夏天的一阵清风,为我们带来清凉,您就像秋天的黄叶给大地铺上了一层金黄的地毯,您就像冬天的一件棉袄,为我们带来温暖,最后我衷心的祝您:老师您辛苦了,节日快乐!