母爱是一个清晰的源头,滋润着**燥的心。母爱是一个巨大的避风港,涵盖了从风到雨的一切。啊,有一种美叫母爱。
母爱入水,父爱如山。没错,正是因为有了美好的母爱,我才能从稚嫩的花蕾长成青翠的大树;正是因为有了美好的母爱,我才能摆脱稚气,变得成熟。啊,美丽的母爱伴随我成长。
小时候的你,年轻漂亮,受不了我的调皮捣蛋。刚学会走路的时候很调皮,总是磕磕绊绊地从坑坑洼洼的泥坑里走出来。因为你为我伤透了心。你必须跟随我的每一步。有时候甚至你会把我扔到一边,因为我又脏又泥。每次看到这么乱,你总是笑。这时候你不生气,也不整理衣服。你总是和我一起笑。啊!即使你这么尴尬,我还是觉得有一种美叫母爱。
渐渐的,我在你细心的呵护下长大。然后我有了自己的看法,摆脱了幼稚,成熟了.....这时,我变了......
我给你带来了很多麻烦,因为你总是日夜担心我。至于我,我也觉得你的喋喋不休让人很累。从前,你的关心变成了唠叨。没过多久,皱纹已经爬上了你的脸庞,几根银丝也渐渐出现在你的耳背......
现在你老了,岁月早已带走你的青春,那双充满沧桑的手还在为我撑起天空,让我翱翔。
银丝见证了你的努力,皱纹显示了你的老去,但你的手从未松开,你始终紧紧握住我温柔的小手。虽然你不年轻了,但我更确定我小时候的观点,有一种美叫母爱。
啊,有一种美叫母爱。