永不凋谢的花作文
有一朵花,我永远记着她,我永远忘不了她。你还记着小时候是谁为你唱那首轻轻柔柔的催眠曲让你入睡,是谁在你跌倒的时候扶你起来。
她,就是母亲。我还记着她那甜美的歌声和她那美丽的身影。我小时候常常在你怀里入睡,听着你那甜美的歌声,渐渐入梦。我偷偷地睁开了眼看见了你那幸福的微笑。
后来,我长大了。到了上学的年龄,每一天妈妈都把我送到学校门口,每一次都会叮嘱我很多。有一次,临出门时妈妈叮嘱我:“你拿伞没?今天下雨。”我回答:“有”。但进校门时我发现忘了带伞,妈妈把她的伞给了我,到了我放学的时间下起了大雨,妈妈没有来接我,我有点埋怨妈妈,我拿起了伞冲向了她的公司,妈妈这时站在门口脸上很焦急,妈妈看见了我高兴地流出了眼泪。“妈妈没有去接你啊”!原来妈妈是在担心我,一下子我对妈妈的埋怨全没有了,原谅妈妈做错的一切。
妈妈,你那幸福的笑与你那高兴的泪水让我永远不忘。
有一天,我和妈妈吵架了,我气的摔门回到了自己的房间,我听着周杰伦的《听妈妈的话》,听着这首歌想起了昨天妈妈因为忙碌检查我的作业到了晚上12点,听着妈妈做家务的声音,我走出房门向妈妈道歉。我突然发现妈妈的头发白了,妈妈的脸上满是皱纹,妈妈的手满是老茧。原来妈妈老了……
虽然因为时光的折磨妈妈老了,让妈妈不再年轻,但在我心目中妈妈永远是永不凋谢的更加茂盛的花。