花的生命作文
花是我们生活中美的象征,它们有着美丽的外表与美丽的灵魂,而我看到花的时候却感觉这就是生命。我领略到生命的强大,外表看起来娇弱美丽,但它却有着强大的生命力,它有着金子般坚强的生命。
花的生命非常强大,每个人在生病了或者生命垂危的时候,他们对生命的渴望会像花儿的生命力一样坚强,永远不会退缩。在你的眼前便会浮现出一幅画面,有一个躺在床上的小女孩,它身患重病,已经快要死了,但她依旧坚持着,因为她相信生命的力量没有那么脆弱。在病床上,她的生命之火久久不熄,是生命,在她的身上,我看到了顽强的生命。
在充满着黄色的漫漫的沙漠中,没有人烟,没有生灵,没有一个生命,只有无边无际的沙。但在沙丘的旁边长出了一棵高大的仙人掌。它是沙漠中耀眼的明珠,因为只有它是有生命的。在仙人掌中我看到了生命的坚韧。这,就是生命。
人与动物和植物的生命都是坚韧的,因为他们都有着强大的心灵,这足以挡风遮雨,这就是生命的强大。