母爱如细流,静静流淌在我们的生命中,一次次牵手,一声声叮咛,母爱的呵护似摇篮般的安逸,一**送行,一天天守望,母亲的牵挂,如岁月般绵长。
我从出生的时候起,母亲对我们爱护和关心从未停止过,她日夜为我们的生活,成长而操心,她每一天都为我们的生活而忙碌着。母爱是永不枯竭的白杨,可以让我们每时每刻感受到春天的温柔,夏天的激情。
在我们成长的人生道路上,虽然母亲对我们总是无微不至的照顾,但是我们总体会不到母亲的真正的苦心。
小时候,因为看到伙伴们在玩新鲜的玩具,便大吵大闹向母亲要,当母亲不能满足我们的要求时,我们就会想他投入怨恨责怪的眼神,甚至还可能会说出一些让母亲伤心的话,可是他不会责怪我们,她会向我们分析道理,耐心的给我们讲解,会用微笑的面容面对我们,母爱是永不褪色的彩虹,让我们看到五彩斑斓的生活,感受生活的美好!
当我们生病时。母亲总是彻夜不眠地陪着,当我们醒来时,从母亲红肿的眼睛里看到了她焦急等待和精神的恐慌,当他看到我们恢复健康时,母亲的眼神里又露出昔日的安详,并且她的眼睛也不在红肿了,而更多的是快乐的笑容,母爱是我们避风的最好处所!
虽然“母爱”这个词不新颖,但却是母亲与孩子间的共同乐章,它虽然没有华丽的乐谱,但它能谱出人间浓浓的真情!
母爱是永远陪伴我成长的营养成分,是永不可缺的东西。
母爱是我理想航海的风帆,永远伴我而行。