狗600字作文
爸爸在和妈妈结婚前几年就养了一条狗狗,取名叫大福。后来爸爸妈妈结婚了,还有了一个小宝宝,于是陪伴小宝宝的重任便落到了大福的肩上。
小宝宝很喜欢和大福一起玩,大福也一直照顾小宝宝。他们天天在一起玩耍。他们一起晒太阳,一起吃饭,一起睡觉,一起调皮捣蛋。
小宝宝渐渐长大了,成了一个活泼可爱的小女孩。而大福却一天天老了。小女孩还是一直陪伴着大福。他们还像从前那样,形影不离,一直一直,尽管大福已经不再活泼。
终于有一天,大福老得走不动路了。爸爸妈妈知道,大福快不行了……
小女孩早早地跟大福道了别,上幼儿园去了。本来,她在幼儿园还盼望着快快回家跟大福玩,可回了家,却不见了大福……
她没有注意妈妈的脸上有干了的泪痕。“妈妈爸爸,大福呢?”妈妈略带着哭腔和鼻音说:“宝贝啊,大福到天上去玩了,它在云朵上看着我们呢。”女孩信以为真“真希望大福快点回来呢。”
可是,过了好几天大福都没有回家。小女孩想:大福一定是玩得太开心,忘记回家了。我给他写封信叫他回家吧。
于是,一封包含真情的信随着飞往天空的气球寄出去了。几天过去了,大福并没有回信。
一群小孩和他们的父母。“妈妈妈妈!天上有一只狗!”“胡说八道。”天空中真的出现了一只狗,那是一片很大很大的云彩。
后记:希望全天下的人们都要珍惜自己的狗狗。也许它只是你生活的一小部分,但你,却是它生命的全部。