我的妈妈是一个十分喜欢漂亮,十分喜欢追求名牌的人。她买的宝马车,那就更加可以说是,百里挑一的,美丽无比的上等好货!
这一辆车子十分的白,白的都可以和天上落下的白色雪花,一起相提并论。而且还一定会比他一个不分上下的。这样子的颜色,一看就会让人喜欢,就是我,第一次看见妈妈用这样子的车来接我,我一坐上车,我就感觉到我好像是在这个雪白的王宫里的王子!妈妈叫醒我,我才知道,我在这美丽的“王宫”里想入非非!
妈妈刚买的车子里面的装饰也是十分的美观:在车子里面的后视镜上,挂着一帆风顺四个大字的一个香囊,可能这就是妈妈在提醒自己,开车的时候,要注意,千万要小心,避免发生交通事故。每一张凳子都十分整洁,十分柔软,坐在车上,像是生活在棉絮里一样。里面的音响很好,你放入的每一张CD的歌曲,它都会十分清晰的放出来,让在车子里的人,感觉到像是飘飘拂拂,飞在美丽的天空上似的。
妈妈车子的防盗措施十分好,你只要一不小心,用力触动它,或是去拉他的车门,那可就掺了,车子会一直嘀嘟……嘀嘟……嘀嘟……的直响,一直等到很长时间没有人去“触犯”它,它才会停止叫。所以,没有一个笨小偷,会来打我妈妈车子的坏主意的。
有好的车子,就一定要好的车手,所以,好的车手也是比必不可少的。我的妈妈就是那个必不可少的好车手!妈妈过小桥的时候,我看见都害怕,可妈妈,十分大胆,方向盘左右转动,一下子就开过了那小的可怕的小桥。你说,这不是一个开车本领十分厉害的一位女车手吗,她精通义乌的所有路名。这两点,就主以使妈妈成为驾驶这辆宝马车的最好的主人。
我的妈妈是十分厉害的女车手。