树你爱我们这里的树吗?
春天,柳丝飘拂,多么像一排排柔美的少女在翩翩起舞!夏天,老人们在大槐树下乘凉、下棋牌、打太
极;我们小孩子围着槐树捉迷藏、唱儿歌、学跳舞。槐树,简直就成了我们的家。
我想,你会爱我们的树的。
桥
你爱我们这里的桥吗?
古老的石拱桥栏杆上雕刻着各种花的图案,桥栏杆还被刷成了绿色,这本身不就是一道靓丽的风景线吗
早起的人们,边哼着歌儿,边遛着狗,别提多么惬意了!
我想,你会爱我们这里的桥的。
花
你爱我们这里的花吗?
我们这里的花简直可以和花田酒地的花媲美了。看,海棠花、恋蝶花、茉莉花,怒放枝头,香飘万里,
令人陶醉,使人不由得就进入忘我境界了。
我想,你也会爱我们的花的。
人
你爱我们这里的人吗?
好客的乡亲们是那么纯朴,家家户户门前都挂着“美好家庭”的荣誉牌呢!无论来自何方的客人,他们
总会毫不吝啬地拿出家里最好的美酒、美食,不把客人款待好自己反倒觉得过意不去。
我想,你也会爱我们这里的人的。