傍晚,天渐渐擦黑。风云万变!乌云伴着猎猎凛冽的啸风在灰蒙蒙的天空涌动,仿佛在孕育着一个生物呼之欲出。“轰”地一声,不知哪只妖兽在天界作恶发出沉闷震地声吼。
忽明忽暗的苍穹之上好似被一柄擎天巨斧劈开了道形如游蛇般的罅隙,绽出了刺目寒光,乌云肚子里的“孩子”仿佛被这骇人的闪电吓着了,纷纷从乌云里跳了出来,也不留一丝眷恋。也不知怎么了,也许是对新世界的惊叹,雨点齐声发出感叹。眼前的黑发好似也被这庄重的的气氛感染了,也随着雨潇洒地摇曳着自己的舞姿。就这样我与天地开了个派对。
站在碧绿的草地之间,感受大自然的拥抱,雨点轻抚过我的脸颊,从额头滑过鼻尖顺势而下,雨打湿了衣裳,风吹进胸膛,迎面送来沁人的舒爽。这就是大自然的拥抱。心里感慨道:人类的一点点进步与发展,都渐渐地丢失了自我,忘却了那淡世绝迹的最初美好,从而重视那虚假伪世的外表。