那件事一直深深记在我的脑海里,它真是让我胆颤心惊啊!
那是一个漆黑的夜晚,已经七点钟左右了,我上好了舞蹈课。可是妈妈还没有接我。看着别的小朋友都回家了,我心里直犯嘀咕。看来我得自己回家了,走出少年宫开始步行回家的旅程。
外面真黑啊!我的汗毛都竖起来了,突然一阵风声从耳边传来,真是太可怕了!这会不会是鬼来了?这时,我的心里忐忑不安。我走了好久,似乎还是停留在原地。
这时,我看见了一棵柳树在道边,彼时的我已将柳树当成鬼了,只听,我发出一声悦耳的尖叫。
不一会儿,我竟然走过了一条小路,这使我一点都不敢相信。
就在这时,几辆汽车从我身旁驰过,我吓得魂飞魄散,倒吸了一口凉气。自己一点儿都不敢往前看。
再往前面走,一个大怪物正向我走来,这大怪物长得像小狗,咦,它竟然会学狗叫!顿时,我的心提到了嗓子眼儿。一只小狗从后面走来,原来大怪物是小狗的身影啊!
咦,我竟然不怕了,嘴里哼着小曲儿,不一会儿,我便走回了家。
这个事情告诉我:不要自己吓自己,其实根本没有鬼。