童年的一件趣事作文
我小的时候很喜欢玩积木,积木给了我很多快乐。
当时妈妈给我买回去,一箱积木来,我就想探究一下这一箱积木,我把积木倒出来,看了看积木的说明书,“太难了,看不懂。”我说,我突发奇想,可不可以自己拼钱呢?我立刻动手,*一栋别墅吧!先拼好底盘,先把几十块一样的积木拼在一起,“完美。”我自豪的说,再拼围栏,我把几十块棕色的积木立了起来,妈妈在外面叫:“小姐吃饭了。”我说:“很快了,在拼完一点,就一点。”妈妈说:“好,十分钟。”说完我便又开始沉默在积木的世界,过了20分钟,妈妈又叫了我一声,我说:“很快,很快了。”妈妈说:“十分钟啊!”我又开始拼积木了,又过了十分钟,妈妈看我还没出来,她便生气的走进我的房间,把我的积木收起来,妈妈对我说:“因为积木,所以废寝忘食,导致了你一天不能玩积木。”妈妈说完便把积木放进她的房间。
到了晚上12点,我偷偷进入妈妈的房间,把我心爱的积木拿到我的房间,开始拼起来,过了30分钟,我成功的拼好了别墅,我非常开心,想好好欣赏我的别墅,可还没来得及欣赏,妈妈便进到我的房间,“你还没睡?哦,你在玩积木,罚你一个星期不可以玩积木。”妈妈生气的说道,说完他便把积木藏了起来,我只能乖乖的上床睡。
我的童年趣事,像万花简里的一颗颗星星一样,五彩缤纷的。