童年像一首歌,像一条小船,更像一个七彩的乐园。
记得有一次,小姨到我们家来了,表妹也跟着来了。因为上次她的胳膊摔骨折了,所以妈妈给她买了一个玩具钢琴,她非常喜爱这个玩具钢琴,今天她也带来了,我很喜欢钢琴,可是表妹非常小气,不让我玩,这时我想到了一个好主意。
我和表妹一起看电视,我说:“我渴了,去倒杯水”。当时表妹没有在意我,我走到写作业的桌子旁,轻轻的拿起钢琴,然后又迅速的从另一个门逃走。
过了一会儿听见表妹说:“倒个水怎么这么慢啊,我去看看吧!”她跑出去没有找到我,又向厨房走去,可还是没有找到我,就说:“表姐,表姐你跑到哪里去了?算了,不找了,去看电视吧!”我以为她回去了,没想到她使诈,这小丫头这一招真是屡试不爽啊。
我赶紧跑呀跑呀,这时只听“哎哟”一声,我回头一看发现表妹摔倒了。我说:“你这种把戏,都用了几年了,还这么幼稚太没意思了”。表妹见我没上当,生气地对我说:“我要告诉你妈妈”。
哈哈,这天我太高兴了,我把表妹打败了。