快乐的比赛作文
老师说这周星期二要举行一场广播体操比赛,叫我们自己回家后练一练,星期二还要穿校服。
终于,到了星期二,我们多数人穿着美丽的校服,可有几个人忘了穿校服,所以郭老师去别的班级借了几件校服。快要比赛了,我们排着整整齐齐的队伍,信心满满的走进场。进场不久,我们的比赛就开始了,刚开始比赛,我就做错了一个动作,我怕再做错,就跟着肖永飚做,虽然我们都很用心的去做,但结果还是有一个动作我们班全军覆没,没有一个人做对的,真是遗憾!比赛结束了,在我们退场的时候,我正前方的张晨在那边乱讲话,还有顾昊也在讲话,我就声音如猫叫的一样对他们说:“你们别再讲话了,别人听见会给我们班扣分的,你们想让我们班得倒数第一吗?”听了这话后,他们都摇了摇头,我的话刚说完,他们真的不再讲话了。每个人都想为班级争光,不管我们班这次有没有拿到第一,只要我们大家认真的付出就行了。
比赛结束了,我觉得广播操比赛真的很有意思,也很开心。它也让我明白一个道理,只要用心去做,我们自己就是第一。你说对吗?