有趣的拔河比赛300字作文
今天是我们三年级的拔河比赛,老师挑选了我们班上力量很强的12名男生和12名女生组成一个代表队。我们走到操场,只见参赛队员个个都精神饱满。随着体育老师的一声哨响,激烈的比赛开始了。
两边的拉拉队高声叫着:“三(4)班,加一一油!”“三(3)班,加一一油!”喊声真是惊天动地!两边的观看者也急得满头大汗。
我们班的参赛队员抓着那条巨龙般的又长又粗的绳子,努力地向后拉,眼看就要赛过对方了。突然,红旗又开始移向三(3)班那边。我心急火燎,大声叫道:“呀,大家齐心协力呀,加油啊!”只见我们班的队员,一个个紧咬牙关,满脸通红,李晓明还一边使力,一边叫出声来。拉拉队更不示弱,像高音炮一样,叫喊声响彻了整个校园,压过了三(3)班的加油声。终于,绳子慢慢地又向我们这边移过来。在我们班同学齐心协力的努力下,我们赢了三(3)班。接着,我们又连续赢了几场比赛。真可以说是百战百胜。30分钟过去了,比赛结束了,“我们第一名,我们第一名!”同学们欢快地叫着,叫声飞遍了校园的每个角落。
这真是一场精彩的拔河比赛呀!