接力比赛小学作文
今天发生了一件怪事,就是大课间活动变成了看比赛,比赛在我们学校的操场上。参赛选手分别是52班和51班,42班和41班。
比赛开始了。首先比较了41班和42班。一个同学腿有点短又粗,跑的有点慢。虽然他有点慢,但后面的都很快。最搞笑的一幕出现了。二班四班一个男同学跑得很快,但是口袋里的包子刚好掉下来,落在左脚上。然后他把自己踢得远远的。顿时全场哄堂大笑,有的俯身,有的坐在地上,有的甚至嘲笑他的衣服。
最后四班和二班赢了。
接下来的比赛非常激烈。因为是52班和51班的对比,52班有我班长陈雨欣的弟弟,陈雨欣说她弟弟跑得很快。
比赛开始了。一个跑不快的同学上台,然后一个个跑。51班的接力棒大概四五下掉了,52班放松了一下,一下子被51班追上了。现在51班暂时领先。然而,52班一会儿又赶上了。
一天下来,我们班的人又提了心,因为5班和2班又落后了。当陈雨欣的哥哥出来时,我们一起喊:“加油,5班,2班,加油。”陈雨欣的哥哥没有辜负我们,从左到右追上了他,但是下面的一个同学没有给力,跑得慢了一点,1班5班赢了。
多么精彩的比赛!