钢琴的作文_作文
今天早上我和爸爸妈妈6:00起床,因为我要去钢琴比赛。我们先刷牙洗脸,吃完早餐妈妈就给我画妆。7点我们准时出发去宏泰音乐厅。过了一会儿我们就到了,我走进一看,哇!好大的音乐厅,有好几层楼真是太美了。
我们先到前台领了号码卡,我是31号。工作人员让我们到选手休息区等候,休息区有一个很大的电视上面直播每个选手的比赛过程。我一边休息一边观看比赛,妈妈叫我不要紧张,只要放松认真弹,不要当作是比赛,不得名次也没有关系。爸爸还跟我开玩笑,我一点也不觉得紧张。
过了很久才轮到我,我走向舞台先向评委和观众鞠躬,再开始弹我的曲子《在舞会上》。过了一会儿我弹完了,我感觉挺好的没有弹错,我非常高兴。我一走出比赛厅,爸爸妈妈就在外面等我。一直夸我弹得好,没有紧张就是要这种状态,我心里也非常开心,今天真是美好的一天!