描写长跑比赛作文
冬天虽然很冷,但是今天的阳光特别明媚,特别的暖和。
瞧,操场上真热闹,原来今天全校学生要举行负重长跑比赛。我们班早已等不及了,细心的我正在观察大家穿的衣服,大家都穿的很宽松,我也不例外。快轮到我们班了,徐老师说:“拿球的快点过来!”我是拿球的,就连忙跑过去。轮到我们班了,大家排着整齐的队伍走在跑道上,我一手拿着排球,做好姿势。“呯”的一声枪响,我们就像离了弦的箭一样,冲了出去。我一边跑一边在心里给后面的小朋友加油、打气,跑到第二圈的时候,我看见徐老师就像赶鸭子似的,把后面的同学赶了上来。跑到终点了,看来这次成绩还不错。正当大家气喘吁吁的回到位置上时,徐老师告诉我们,我们班得了全年级第一名。
大家欢呼雀跃,我感觉到整个大操场都沸腾起来了。