比赛开始了,我是女生中第一个运球的,体育老师一吹哨,我就奋力向前跑,生怕输了这场比赛。我要跑两次,我跑完第一次的时候,我在想,要是输了这场比赛,同学们都会非常失望;要是赢了这场比赛,同学们都会很高兴,所以同学们跑得飞快,尽量给那些不太会运球的同学多留一点儿时间。
我觉得男生跑得最快的是李威达,他是男生中跑两次的。他跑的时候像闪电,仿佛和汽车的速度一样快。每个同学都拼尽自己的全力跑,最终三一班得了第一名。当听到“第一名”三个字时,我们实在是控制不了自己激动的心情了都跳了起来。