李聪说;“哼,管他什么开没开的,我们进去。”这时他装起男子汉来了。说完推门而入。王龙没法只得进去了,虽说是病房,可没有一个人,他们翻箱倒柜,李聪还毛手毛脚的打碎了一只碗,可终究没有发现,李伦瘫到在地上,说,天哪这么大的病房,上哪找去呀,只见王龙在病房扫了一眼说“我知道了那里可以藏东西了”。坐在地上的李伦一个鲤鱼打挺站了起来,
连忙拍拍裤子上的灰尘,凑上前问,快告诉我,笔记本藏在那里,这很简单,说着他把书架里的书一本本地抽了出来,到最后只剩下一本书了,他在书上的几个字上按了按,突然从上面弹出了一个笔记本,看发黄的页面似乎有些年头了,嘿,王龙微笑着说,这是我以前玩过的老把戏了,用旧书来藏东西是最保险的,说着便把书收起来了。对李伦他们说可以走了,
却发现他们呆呆的一动不动,嘴张的老大,你们怎么啦?他回过头正准备出去,突然发现门外站着一个人,他拧笑着说:“哼哼,拿了东西还想跑,快把东西交出来,王龙和李伦对视了一眼,走上前去,说:“好,给你,说着便准备掏笔记本,
王龙突然以极快的速度拿起了一把笤帚向那人 头上打去,那人啊哟一声到了下去,王龙冲着正发呆的李聪大喊:“快跑”,一边和李伦冲了出去,老半天李聪才反应过来急忙夺门而出追上了王龙他们,朝一条小胡同里跑去,李聪说;“哼,管他什么开没开的,我们进去。”这时他装起男子汉来了。
说完推门而入。王龙没法只得进去了,虽说是病房,可没有一个人,他们翻箱倒柜,李聪还毛手毛脚的打碎了一只碗,可终究没有发现,李伦瘫到在地上,说,天哪这么大的病房,上哪找去呀,只见王龙在病房扫了一眼说“我知道了那里可以藏东西了”。坐在地上的李伦一个鲤鱼打挺站了起来,连忙拍拍裤子上的灰尘,凑上前问,快告诉我,笔记本藏在那里,这很简单,说着他把书架里的书一本本地抽了出来,到最后只剩下一本书了,他在书上的几个字上按了按,突然从上面弹出了一个笔记本,看发黄的页面似乎有些年头了,嘿,王龙微笑着说,这是我以前玩过的老把戏了,用旧书来藏东西是最保险的,说着便把书收起来了。
对李伦他们说可以走了,却发现他们呆呆的一动不动,嘴张的老大,你们怎么啦?他回过头正准备出去,突然发现门外站着一个人,他拧笑着说:“哼哼,拿了东西还想跑,
快把东西交出来,王龙和李伦对视了一眼,走上前去,说:“好,给你,说着便准备掏笔记本,王龙突然以极快的速度拿起了一把笤帚向那人 头上打去,那人啊哟一声到了下去,王龙冲着正发呆的李聪大喊:“快跑”,一边和李伦冲了出去,老半天李聪才反应过来急忙夺门而出追上了王龙他们,朝一条小胡同里跑去,由于他们跑的太急,便忽略一条重要信息。