傍晚,西边的天空,出现了千奇百怪的云彩。在落日的映照下,那些千奇百怪的云彩转眼间变了颜色:银灰、霞红,橙黄……
各种各样鲜艳的色彩把天空映衬得格外艳丽。云彩是一位神奇魔术师,你刚刚看到它是行驶在大海上的一艘巨轮,一眨眼的功夫,它又变成了一匹四蹄生风的枣红马。你刚刚在惊叹它的雄壮时,瞧,白色的云彩又变成了在低头吃草的一群绵羊和一只只小白兔,旁边还有条穿梭在云雾里的蛟龙。
傍晚的云彩像一位小姑娘,一见到落日的夕阳,她的脸就害羞得红了。在夕阳照耀下的云彩,真是令人神往!