学校变化作文
从一年级,我们的学校是简朴的,一直过了几年,学校才变得美丽起来,生机勃**来。
一年级的时候,我们的校园只有一个学校,一个操场和一片绿化带,其他什么都没有。桌子还是铁做的。过了几年,学校发生了变化。操场增加了塑胶跑道,让我们可以在上面奔跑,做游戏,做什么都可以。除了塑胶跑道还有一些健身器材,可以让我们变得很强壮,身体不会像以前一样虚弱了。
又过了一年,学校又发生了变化。操场上安装了一个展览。学校的左边有一个,前面还有有一个。一个是装学生作品的,一个是装一些文化知识的。现在,还有一个变化,就是学校的桌椅换掉了。虽然不是高年级的椅子换了,但是我们也很高兴。他们的桌椅是这样的。桌椅全身都是蓝色,没有一处不是的。他们的桌椅不像我们的一样,很容易衣服就挂了一个洞。而他们的呢,是塑料的,而且怎么也搞不坏。他们真幸运!过了几天,学校又有变化了。走廊边有一个个知识板,让我们可以学到很多知识,还可以无聊时看一看。
现在,我们的学校发生了很大的变化,比以前好看多了。你想一想,我们的学校变化了多少,我希望学校再增加一点东西。