动物小猫的作文400字
你的身边有各种各样的小动物,它们是我们的好朋友,带给我们许多的快乐。我也有一个这样朋友,他就是我的小猫咪,它的名字叫饭团"。
饭团,全身雪白,像一个美味的饭团,所以就有这个名字。尖尖的小耳朵竖在它那里圆圆的小脑袋的两边,显得无比的可爱。两颗蓝绿色的宝石一般大眼睛正看着你呢!粉粉的花鼻子看着就想摸一摸。饭团的毛可有趣了,尾巴是黄色的,像一个感叹号的竖,那一点呢?点在饭团的身上呢!
饭团说他听话吧,就非常地听话,我叫它过来,它仿佛真的听懂了,一样飞快的跑过来,如果我写作业了,它也不叫,自己回到他的小床上了。要是说饭团贪吃吧,可真贪吃,姐姐没吃完的鸡腿,放在沙发上被他看见了,它三啃两啃就把一个大鸡腿给吃完啦!发现了它就可怜兮兮的看着我,仿佛在说:我知道错了,不要骂我。看了他那眼神,你也不忍心说它。
饭团才两个月,牙齿才长出来一点点,所以只能吃泡软了的猫粮。
这就是我的动物朋友。你的动物朋友是怎么养的呢?