世上有很多美丽的地方,有钱塘江大潮、神奇的雅鲁藏布大快谷和浪漫的鼓浪……可是,我更喜美丽的天竺山!
春天,它像一位可爱的小姑娘,小花盛开,大松花轻地摇摆着它那娥绿色的叶子,就连小草也从地下冒了出来。像是在迎接着春姑娘娓娓到来。
夏天,它像一位活力满满的青年,赶走了人们身上的丝丝寒气,把欢乐的笑容刻在们的心田中,把爽朗的笑声来来**地荡漾在整片林森里。
秋天,它是一位您样的母亲,贡献给了人们一整片树林,梨子穿着雪白的衣裳,在树枝上摇摇摆摆;橘子像一盏盏红灯笼,你碰我,我推你,好像都急着要从树上掉下来,好不热闹;石榴笑破了肚皮;葡萄张开了大嘴,把它那几颗闪闪的牙齿给展示了出来
冬天,它是一个贫睡的小孩静静地沉睡着,所有人都不敢去把它惊醒,而是等待着下一个春天来临。
傍晚走在回家的路上,你总是可以看见天上的红霞,在和你告别:“谢谢您的到来,我们下次再见吧。”然后慢慢地向远处走去。
多么美丽的天竺山啊!欢迎你随时来做客!