描写学校变化的作文500字
这几个星期,我们学校发生了“翻天覆地”的变化,如,小操场的篮球架换成新的了;卫生间,教室,办公室等等的牌子变得带有卡通的乐趣,变的可爱无比 ;羽毛球馆的那面墙上画上了天真烂漫、五彩缤纷的图画;原来的停车场变成了公告牌,上面有写满了关于安全的、常识等方面的小知识等等…… 说实话,以前每逢体育课打篮球,我们都害怕篮球不小心会和汽车“亲吻”,万一把老师的汽车打坏了了怎么办?但是现在不会了,因为学校把停车场的位置改变了,真爽!这样一变给我们还带来一个好处——那就是使我们的活动范围更加大了。所以现在我们打球就无所顾忌了,想怎么打就怎么打。
变化最大的要数音乐教室和卫生间了。厕所里不仅闻不到异味,还在洗手处摆放了植物,让人感觉像到了宾馆的洗手间。音乐教室也一样 ,以前的凳子破破烂烂,坐着有时还不稳当;房间的墙壁上都印着乌黑的脚印。现在凳子变成了台阶,让我们扎扎实实的坐着,台阶比大合唱的那个台阶小一点点。一边的墙壁上画了一把小提琴,当我坐在音乐室里,耳边仿佛听到了优美的琴声;另一边画了一排的琴键,在琴键的上面还安上了几块巨大的镜子,让音乐室阔然开朗……真是好处一大堆,焕然一新,我不禁发出感慨,新的音乐室真美,我们要好好保护它。 学校改变的地方数不胜数,总之,现在的学校真美,我想将来我们的学校会变得更美。