记春游作文
今天早上,晴空万里,我早早的起了床,因为我们学校要去植物园春游!
我来到学校,发现同学们和我一样,异常兴奋,一直在讨论一些有趣的话题,比如“带来了什么好吃的” “植物园里的什么花最漂亮”。没过多久我们就上车了!
到了植物园,大家不禁连声赞叹这里的风景优美,空气清新。过一会儿大家的激动心情控制不住了,因为要开始玩游戏了!
第一个游戏是谁是卧底。首先将全班分为两大组,每人手里都有一张卡片,上面写着一个词,每个人都需要描述一下这个词,最后进行投票。
第二个游戏是击鼓传花。李老师背对着大家敲鼓,鼓声停止后拿到“花”的同学揭去一层报纸球上的报纸,然后取出礼物。我们班的英语课代表获得了最终的大奖—毛绒小鸡。
最激烈的游戏是撕名牌!这个游戏是所有人的最爱。首先登场的是女生们,她们各个跃跃欲试,互相试探,追来追去,成绩不相上下。最后李老师和几位较瘦的女生被撕,剩下的女生获得本轮胜利,保留到决赛。接下来登场的是男生们。他们气势汹汹,互相干撕,不肯服输,最终几位力气大的男生获胜,和刚才赢了的女选手们展开决战。女生们看到气势汹汹的男生们,就赶紧躲到了草丛里去,男生们可不受影响,先互撕。这时女生们就结盟,从后面偷袭,结果男生大败,女生得到奖品!
今天我们玩的真开心,不仅得到礼物,还拥有了一段美好的时光!