星期三,我和同学们去春游。走上路,我唱起了歌,我看到红艳艳的杜鹃花,就像开在天边的彩霞。
走呀走呀,终于我们走到了温岭师范学校。我们来到绿油油的草地上,组长施炫羽铺好了桌布,让我们坐下。我拿出了零食,张文馨拿出垃圾袋,李偲恬拿出玩具,我们吃得香玩得开心。
过了一会儿,老师让我们集合了,我们排着整齐的队伍,去参观师范学校里的风景。我看到了青青的豆荚像弯弯的月亮。丁群航忍不住想摘一个,可丁老师不同意。丁群航只好跟青豆荚说再见了。老师又带我们去一个好玩的地方,我们玩得很开心。
时间过得飞快,到了要跟说温岭师范说再见了,我们依依不舍地离开了温岭师范。这次春游大家都很开心,这真是一次有意义的活动啊!