春游叙事作文
今天天气真好,终于盼来了我们的春游活动。一大早,我们就坐着大巴出发了,经过约一个小时的行驶,就到了第一个目的地,上海海洋水族馆。在那里,我看到了许许多多的鱼,有鲨鱼、热带鱼 、医生鱼、红绿灯鱼等等,还有水母和企鹅呢!当然,我最喜欢的还是那只可爱的小海豹。最好玩的就是乘坐自动走廊,它的速度比机场的还要快一点点。
看完了水族馆,我们又到了新的目的地,世纪公园。在那里,我们就开始了最难忘的午餐时刻。我们坐在一大片草地上,每个同学都把自己带的丰富的食物放在一起给大家一起分享,我们都享受了 一顿丰盛的大餐。吃完午餐,我们还做了一件最环保和最有意义的事情,就是把我们产生的垃圾全部清理干净。在世纪公园,我们做了一些游戏,自由活动了一会儿,就又乘着大巴回到了学校。居然还 看见三年级的同学每人手里还拿着一根莴苣,也不知道他们到哪去春游了,我好期待下一次春游啊!