记春游作文
今天,学校组织我们去春游。听老师说去的地方叫“京博园”。
听着这个陌生的地名,激动得我好几天没睡好觉。
到了“京博园”,这里到处都是大片大片新绿的草坪。我们就沿着草坪间的小路来到了一片空场,一面感受着大自然的气息,一面玩起了猜谜游戏。同学们有的笔画着老虎的动作,有的模仿着青蛙 的动作,难度比较大的就算是冰儿做的灯泡造型了。我们有的做动作,有的猜谜,时间很快就来到了中午。
我们饱餐了来时带来的美食。老师突然提出了一个新词——考古。听到又有新的活动项目,我们都高兴得又跳又叫。老师把我们带到考古现场。在这里我们划分了各自的领地。然后每个人都找到了 一件合手的工具,仔细地寻找着埋藏在地下的宝物。突然佳妮首先发现了一件宝物,我们都聚了过去帮忙挖掘,啊,原来是一件精美的小香炉。这就是我们组的第一件战利品了。接下来我们又发现了六 ,七件宝贝。今天的收获真是不小吧。
春天的风暖暖的吹在脸上,在这样一个温暖的日子能到郊外来玩玩真是一种享受。