春游作文
阳光明媚的一天,也是我们最期待的一天,春游。
同学们兴奋极了,远处听见喇叭一声响,原来是大巴来了。我们一个接着一个的上了大巴。大巴穿过了城市的大街小巷,终于到了科技馆。我们激动地下了车,一路连蹦带跑,奔向科技馆。
科技馆里奥妙无穷,有趣极了。我们先上三楼,参观前沿科技展区,那边有一大片新奇有趣的游戏项目。不知不觉就到了吃午饭时间。每个人都带了各种各样美味的零食,大家不仅吃得开心,而且还收货了分享的快乐。吃完午饭,我们去了一楼展馆。这里真是儿童的乐园。水世界,倾斜小屋,悬浮磁球……一个个都藏着科学奥妙。
可就在我们玩得最过瘾的时候,只听老师一声“集合啦”。意犹未尽的我们这才回过头来去集合。走出科技馆的那一刻,我们心里还是恋恋不舍。
上大巴的时候,我心里想:“这是我最喜欢的一次春游了!”