春游叙事作文
时间过得太快了。 冬天的女孩在世界上呆得太久了,太累了。 所以她让春天的女孩在世界上工作。 听着, 她带着绿色纱布来到这个世界。春天的女孩觉得白色太单调了,拿起魔杖,轻轻地消失了。 相反,它是充满活力的绿色。 多漂亮啊。多新鲜啊。 为了欢迎春天女孩的到来,我们学校组织了一次春游。
当我们听到这个消息时,我们全班都在煎锅。每个人都很高兴去参加春游。 最后,在那一天,老师带我们去了一个美丽的地方,作为春游的营地。 我们班的学生一听到老师喊着解散这个词,就跑到周围去了。 我和其他女同学一起去河边玩。 水真的很清澈。 你也可以看到鱼和虾。 啊,啊, 来吧,来吧。 我不知道是谁尖叫的。我们走吧。看看。 还有冰。 我们都像新世界一样挤在一起。 是晶莹剔透的冰。不是大冰吗? 有什么大不了的。 一个男孩说。 我们都忽略了他,因为我认为朋友们认为冰是冬天的象征,它即将融化。这不是春天的象征吗? 毕竟,女孩们喜欢对新事物感兴趣。
然后我不知道那个学生是否想建立一个发现春天的小组,其中大多数都参加了。 让我们开始找到春天。 我找到了。 一位同学说每个人都去看。 你看,草长出了嫩芽,一定是被春天女孩叫来迎接春天女孩的。 它也向我们问好。 的确,风吹着草和虚弱的身体,仿佛在向我们问好。 我也找到了。 在杂草下面有许多小花。一定是春天的女孩给了他们如此美丽的颜色—红色、黄色、紫色和粉末。我发现了。 我找到了。 学生们高兴地大喊大叫。 这次春游真有趣。