国庆假期的意义作文
国庆假期的第一天,我们一家人和妈妈朋友一起去了朱家尖岛南沙。说起南沙,其实是一个面朝大海的长滩,但让我享受的是这里的冲浪和各种游玩项目。
冲浪?是踩滑板?太酷了!不不不!我是说,坐在游泳圈上冲!哦!――回到正题,请把镜头对准我!我抓住了身上的游泳陷阱,迫不及待地奔向大海。“我来了……”话音未落,有人打了我,整个人入水。“天啊,海水好咸。”我抚摸着游泳圈摆好姿势,等着大浪抓过来冲过去,可是等啊等啊,那只是一阵小浪,一点作用都没有,可是我正要把头靠在游泳圈上的时候,“哇”的一声夹杂着人们的尖叫声,半人高的大浪就扑到了人行道上,“啊……”,我惊恐地尖叫起来,海水再次涌入我的喉咙,这次我哽咽了。没抓到的游泳圈被冲走了,我着急了。刚学的蛙泳用上了,就赶紧往游泳圈的方向游,冲过去狠狠地抓,但是海水没少喝,整个喉咙都在烧,很难受。我真的不明白,当我准备等海浪冲我的时候,他不会来;措手不及的时候一定要大吃一惊!哈.
我和我的伙伴朋友看到别人玩水,骑摩托车,觉得很好笑,只好上去试试。妈妈打不过我们,我们就同意了。太好了,耶!