有意义的礼物作文
今天朱老师神神秘秘地对我们说:“我今天带了一个礼物要送给大家,你们猜猜是什么?”说完她先把礼物露出一点,然后迅速地在讲台上转了一圈,接着我们争先恐后地回答:“是猴子、是娃娃、是公鸡……”
朱老师笑着摇了摇头说:“都不是,它和我们学校有关。”她的话一说完,我们就异口同声地说:“是太阳之子。”朱老师拿出了太阳之子,说道:“太阳之子是我们金沙小学的吉祥物,每当有客人来访或重大节日的时候,我们就要请他出来和我们一起迎接客人和庆祝节日。”太阳之子十分可爱。它的头发是红色的,上面戴着一个皇冠,它的眉毛像弯弯的月牙一样,眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子下面是一张永远带着微笑的嘴。
它穿着黄色的衣服,鞋子前面翘翘的向古代皇帝穿的鞋子一样,它还披着一件红色的披风呢!一看见它就觉得它非常的威武,当然它更代表着每一个太阳公民应该拥有的正义和力量。我们的校园里到处太阳之子的画像,在校服上,它展示着我们作为太阳公民的骄傲。在三问本上,它告诉我们要好好学*。在楼道上,它提醒我们要注意安全。太阳之子是我们的朋友,但是要得到一个太阳之子并不容易,要用三十枚金沙币换取或被评为金太阳公民。我喜欢太阳之子,所以我要用我的努力去得到一个。朱老师送给我们的真是一个非常有意义的礼物!