我叫邵芝萍,今年8岁,属龙,是铁二处小学三年级三班的学生。是个温顺的小女孩。
我最喜欢的运动项目是跑步,因为跑步能锻炼人的意志和毅力。我喜欢的人是老师,因为老师不仅教我们知识,还教我们做人的道理,使我们能了解周围的世界,获得无穷的智慧。
我喜欢吃的东西是麦当劳,因为麦当劳不仅味道好,而且花色品种也多。
我最喜爱去的地方是西安,因为西安是一个古老的城市,是中华民族历史的发源地,也是妈妈的家乡。
我的愿望是长大以后当一名医生,因为医生能治病救人,为人民服务。所以从现在开始,我要刻苦读书,学好本领,长大后实现自己的愿望。