冬至到了小学生作文
今天是冬至,所以我们班举行了迎冬至的活动。我本想早去画板报,但画板报的人太多了,我便回到了座位上,专心致志的欣赏饺子。
活动开始了,先品形,观色,最后再吃。我们先进行知识抢答的活动。从抢答中我知道了冬至开始的时间,还知道了风俗、谚语、古诗等。
我顾不上品形、观色,直接开吃了。我大口地吃了几个自己的饺子后,便吃了其他人的饺子。比如煎饺子,海鲜饺子……其中,我还是最喜欢同桌“郭沫若”的咖喱土豆泥饺子。我尝了一个饺子后,便失声叫喊道:“太好吃了,真是人间美味呀!”后来又和别人交换饺子,也是人间美味!丁丁(丁家瑞)的,他的饺子也是人间美味,因为它外焦里嫩,咸香可口。今天每个人的饺子都太good了!
今年的冬至我大饱口福,而且还是和同学老师一起过的。下一年也这么快乐就更好了!