秋天的告白作文
秋天送走了炎热的夏天,美丽的秋天勇敢地迎接寒冷的冬天。秋天悄悄的来了,它来到田野,田野荡起金黄的麦浪;它来到小溪边,小溪唱起银铃般的哥儿;它来到小山,小山在它的催促下换上了迷人的迷彩服。
秋天是五彩缤纷的。看,黄澄澄的梨子在向我们招手;红通通的苹果笑红了脸;金灿灿的橙子你挤我碰;亮晶晶的葡萄像一颗颗晶莹剔透的宝石……他们争先恐后地散发着阵阵清香。
秋天是繁忙的。稻谷熟了,大地沸腾了。金灿灿的稻田像一片片金色的海洋。田间地头到处是人们忙碌的身影,就连小孩也忙着拾稻穗,他们的脸被太阳晒得通红,脸颊还流着汗水,但是他们内心的喜悦确实藏不住的。那飞舞的树叶正在迎风起舞,*时毫不起眼的大树也忙着改妆换貌。在树上欢唱的小鸟,好像在唱“秋天真美!秋天真美!”
我爱秋天,爱它的宁静,爱它的绚丽多彩,更爱它的朴实!