什么的爱作文
在世上,很多人爱我。但却没有人比她更爱我!她就是我的妈妈。
我的妈妈有一头如乌木一样头发,一张秀气的脸,一双如蓝宝石一样的眼睛。我是妈妈一手带大的,在妈妈的陪伴呵护下,我从一个牙牙学语的婴儿,成为了一个优秀的少年。
我的妈妈不论严寒酷暑,还是刮风下雨,都会骑着车接送我上学、放学,风雨无阻。为了保障我成长所需营养,妈妈每日三餐总是变着花样给我做可口的饭菜。尤其是每天早上,我还在睡梦中,就闻到了早餐的香味儿了。有时候由于妈妈做的太早了,早餐都凉了,妈妈还要重新再热一遍。
每当我做作业遇到难题时,妈妈会坐在我身旁不厌其烦的给我讲解,直到我弄懂为止。当我说想养一只小猫时,妈妈就立刻给我抱回了一只可爱的小棕猫,每当我和小猫嬉戏时,妈妈总会在一旁微笑着注视着我。因为天天操心和照顾我,妈妈乌黑的头发中参杂了几丝白发,容貌也渐渐憔悴了,可妈妈从无怨言?妈妈为我付出了太多,太多……
在你的生活中,让你快乐的也许是你的伙伴,令你充实的也许是你的事业,让你愉悦的也许是你的好友。但是,使你温暖的必定是你的母亲,她用柔弱的身躯为你遮挡风霜,释放着绵绵不绝的温情。
妈妈的爱在你成长中无时不在!感恩母爱吧!