雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流着,六年的浪花涤荡着邈远的心际,在水中涟漪般徐徐荡开,风中的花瓣轻轻坠落
柔柔的阳光打开了情感与记忆的箱箧,飘洒出了青春的华美与绚丽!
绚丽的凤凰花如火般开放,高大的香樟树掩映着午后的绿树红墙,宽阔的操场上弥漫着欢声笑语,明亮的教室里回荡着朗朗书声,在这里,我们写出了青春的轨迹,留下了我们轰轰烈烈的岁月与潇潇洒洒的青春!
栀子的芬芳弥漫了潮湿的花季
青春的激情荡漾起永恒的梦想,在青春的薄簿上,我们在不断为它增调色彩,增加音符,那里,微露着青涩的感情,飘洒着懵懂的爱恋,暗怀着隐约的憧憬,我们在青春的诗篇中体会到了纯洁而酸涩的感情,留下了欲说还休的想念与朦胧美好的誓言,描绘着青春最璀璨的诗篇!
风儿的讯息记录着过往的点滴
在青春的历程中,我们哭过,笑过,奋斗过,伤过,痛过,收获过,找寻到了灵魂中圣洁的芳地,脑海中永恒的遐想。在青春的岁月里,我们有过花季、雨季,走过风雨与荆棘,可前方的一切艰难险阻都不曾挡住我们前进的足迹!
折翅的飞鸟依旧在天空中翱翔,它之所以不放弃,是因为青春的激情是它飞翔的动力
金色的鲤鱼依旧在龙门前雀跃着,它之所以不放弃,是因为青春的激情是它跳跃的勇气
走一路金花风雨,听一路声声驼铃,看一路兰芷芳菲,唱一路歌声不断,在青春的旅途中,每一个人都为自己的青春写下了绚丽的一笔,在青春的岁月里,激情伴着梦想飞扬,梦想伴着激情荡漾!