秋天到了作文三年级
迷人的秋天到了,枫叶像一只只红蝴蝶,其它的树叶像是一只只黄蝴蝶,在空中旋飞舞,美丽极了。
秋天来到农家小院,房子上堆满了黄灿灿的玉米,雪白的棉花,向人们展示了秋天独有的姿色。
秋天来到果园,果园里硕果累累,各种各样的果实都成熟了。苹果露出红红的脸颊。梨树挂起一盏盏金黄的小灯笼。那丰满的石榴树上,结满了丰硕的果实,有的果子藏在树叶后面,可是,它们哪能藏得住呢?它们又大又红,把树枝压得低低的。农民忙的不可开交,他们有的站在地上摘,有的踩着梯子摘,还有的爬上树摘
秋天来到菜园,一排排长得整整齐齐的大白菜,像大花朵一样。一个个紫色的茄子吊在枝干上,就像一个个小脑袋……
秋天的景象真美呀,就像一幅美丽的图画。