秋天到了作文三年级
时间在不知不觉的流逝,转眼秋天就已经到来了。微风轻轻的吹来,带来一阵凉意,原来天气已在渐渐地变凉了。人们穿上了暖和的衣服。准备迎接那秋天的到来。
秋天到了,果园里早已经是硕果累累,农民伯伯笑逐颜开。果园里的果子熟了,有紫晶晶的葡萄、红通通的苹果、黄橙橙的梨、一阵凉风吹来,果儿点头,散发出怡人的香味。
秋天到了,那大树上的叶子有的变红了,有的变黄了,一阵秋风吹过,一片一片树叶从树枝飘落下来。草地上的小草和小花也变黄了。
秋天到了,公园里的菊花开了,有黄的、有白的、还有紫色的。
秋天的景色真美呀!我暗自感叹道,我希望这美丽的景色能多停留,让我好好的享受秋天的美景!