秋天的作文三年级
秋天来了,秋高气爽,天高气爽,秋风**。
下课后,我和我的好朋友一起跑到操场。我们不是来玩的,是来抓蜗牛的。我的好朋友拿了一个瓶子,在里面放了一些树叶。然后我们开始抓蜗牛。好朋友说:“这里有一个!”话音刚落,蜗牛吓了一跳,撒尿。谁敢抓?
一分钟后。
“抓一个!”我兴奋地说。“铃——,铃——”开始。我们像火箭一样跑**室。自从上课以来,我们已经抓了十多只大大小小的蜗牛。我把一只蜗牛命名为“快蜗牛”,因为它爬得很快。我标记了“快蜗牛”的外壳。
第二天上科学课的时候,我家的蜗牛和别人家的蜗牛竞争,爬过来,“加油!加油!”我的蜗牛好像对别人的蜗牛说:“你跑不过我!”比赛开始了。起初,“快蜗牛”占据了威望。后来别人家的蜗牛好像看到了什么,一下子就爬到了终点。原来它看到了树叶!
秋天是秋高气爽的季节。
秋天是收获的季节。
秋天是一个多彩的季节!