秋姐姐踏着轻盈的步伐来了,脸上还带着灿烂的笑容,看来秋姐姐非常的温柔。
来到秋天的树林,这里刚下过秋雨,空气特别潮湿。地下跑的都是蜗牛和蚂蚁,如果你没有注意脚底下,时不时会踩到两三只蜗牛或蚂蚁。树林里的大树就像一个个勇敢的士兵一样站在那里,昂首挺立的保护着小树。花丛里的蜜蜂和蝴蝶时儿唱歌时儿跳舞,看得让人眼花缭乱。一阵凉爽的秋风吹过,树上的叶子就像蝴蝶一样飞舞,旋转着落下来。
人们的脸上洋溢着笑容,湛蓝的天空上飞着可爱伶俐的小燕子,有时,人们和秋风撞了个满怀,他们也感觉到秋天的凉爽。燕子飞到了温暖的南方,到了傍晚,天空被夕阳照得五彩缤纷,如入仙境般的美丽。
树林里,秋雨落到树叶上的时候,噼里啪啦的响,奏的乐曲非常美妙动人。秋雨落到了花朵上,花朵大口大口地喝着水,开得更加鲜艳了,秋雨落到田野里,田野里的庄稼长得更加硕大饱满,秋雨来的可真及时啊!
秋天的树林很美,秋天的田野也很美,秋天的一切都美,我爱秋天。