小学三年级美丽的秋天作文
我喜欢秋天,因为秋天不像春天那么潮湿,不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷。因为我感到秋天给了我一个舒适的一个“家”。
秋天的天空一碧如洗。如同被清水洗了的蓝宝石一样,湛蓝湛蓝的,天空上的白云是形态各异,刚刚还是“嗡嗡嗡”的小蜜蜂。等你还没看清楚。就变成了一头懒惰的猪。
秋天的果园硕果累累。水果都成熟了。红彤彤的苹果,像一个个害羞的小姑娘露出了脸蛋,好像在等农民包包的到来。美味可口的石榴,如同一颗颗珍珠汇聚在宝箱里,好想出来呼吸一下新鲜空气,顺便看一下美丽的景色。红灯笼般的柿子,像一盏盏小灯笼挂在枝头上,好像在说“我们成熟了,快来收割我们吧。”五光十色的葡萄,像一串串晶莹透亮的珠宝,好像在说“你们这么还不吃我们呀。”
秋天的公园五彩缤纷。菊花形态各异,红的似火,粉的如霞,白的如雪,黄的赛金。枫叶非常的调皮,清洁阿姨,刚刚扫了哪一堆,枫叶就又掉到那里啦。把清洁阿姨的都气得火冒三丈。
秋天的田野井井有条。金黄的稻谷。像一枝枝树苗站在那里,好像坚守岗位的哨兵。挺拔的高粱,像一棵棵大树挺拔在哪里,好像再说“快来收割我们吧。”黄澄澄的玉米,像一位老伯伯向大家问好,好像年轻了许多,一阵秋风吹过,成熟的庄稼们在田野上跳起了丰收的舞蹈。
我爱你,秋天!