三年级看图作文秋天
秋天像一个美丽的女孩。她非常喜欢旅行。
秋姑娘来到了天空,这时候,马上就凉了。风的叔叔们知道秋天的女孩要来了,所以他们一路去看望她。
秋姑娘向冯叔叔借了一阵风,立刻跑进了森林。她先拿出黄色颜料,洒在叶子上。然后用风叔借来的一阵风吹树叶。这时,所有的叶子都掉了下来。
秋姑娘来到田里,把金色的颜料洒在稻子上。农夫的叔叔一看到她,马上就去收割了。
秋天的女孩来到果园,把她所有的颜料都给了水果。这时,果实突然成熟了。
冬天来了。冯叔叔,落叶,米饭,水果都说:“再见,秋姑娘!”秋姑娘说:“再见!”