我的同学叫齐齐。她和我年龄差不多。
戚琪从小就和父母在上海学*。长大后,她从上海来到卢沟来学*,以照顾她的祖父母。
清洁那天,她来了。老实说,我从来没有在上海有人坐在一起。
我拿起书包,毫无怨言地和她坐在一起。这时,她似乎看穿了我的心思,说:“我不知道;你是女孩吗?真像只狐狸我把书包扔在桌子上跑了出去,因为我得帮别人打扫卫生。现在我很生气。我怒气冲冲地去打扫卫生,不时地唠叨:“我不知道怎么办?”;这个人怎么会这样!至少要有礼貌打扫完后,我回到了教室。谁想关注你!看着她的背影,我又喃喃地说,暗暗决定和她划清界限。
巧合的是,在我下定决心后的两天内,轮到我们清理了!一个在大城**大的女孩一定被宠坏了,毫无用处。让我来吧!做个鬼脸给她看我对自己说,为了不影响我的学*,我安排在中午扫地。午饭后,我匆匆赶往学校。当我走进教室时,我感到震惊:地上的灰尘不见了。她一看到它,就笑着说:“我不知道;给你我站在那里,有点尴尬。我心想:多好的同桌啊!我不能和她划清界限。