魔鬼训练作文
“起床啦!”妈妈叫道,“快,已经6点半啦!”我在“狮子吼”下慢慢地立起,穿衣服、洗脸之后,就背上羽毛球、提上篮球前往训练基地——公园山。
到了山下我们停好车就上山。爬到半山腰,来到第一个目的地“羽毛球场”。这里已经有很多叔叔阿姨们在训练了,不过小孩就我一个。我和妈妈来了一场羽毛球比赛。第一回合开始了,妈妈先发球,只听“啪”的一声,球已经落到了我背后,妈妈高兴的说:“我赢一局。”“我现在还没投入,只是给你一个预热。”我不服气的回道。第二回合我用上全身力气把球打出去,打到妈妈头上,球就站在妈妈头上,好像在说“我胜利啦!”第三回合,我们都全力以赴,最终还是我赢啦!“?!我赢了,我们可以休息一下吗?”“可以。”我高兴的蹦起来。妈妈接着说:“不过先去下一个场地。”我就像一只漏了气的气球掉在地上。
紧接着,我又迈着沉重的脚步来到山顶。“篮球巨怪”在那阴险的笑着,火辣辣的太阳在头顶“火上浇油”。幸好还有我的啦啦队——几颗大树用它的树荫给我挡住那可恶的太阳。我抱着篮球走到框下准备“应战”。经过半个小时的时间,我终于胜利地走下“现场”,而这时的我已经全身无力,汗流成溪。一个朦胧的小公主,变成了一个满身臭汗的大花猫。可一天的训练还没结束,还有一段在星空下的艰难旅途。
太阳下山,星星出来了。我们骑上自行车顺着江边骑着。我们穿过了一个浪漫的小树林,又来到了坎坷曲折的小坡。一路微风迎面吹来,在我享受着美好时光的那一瞬间……“啪!”“呜……”我摔倒了,下坡我居然没按刹车……带着受伤的身体回到家,一天的“魔鬼训练”现在终于结束了。
“起床啦!”“快,已经6点半啦!”新的一天又在“狮子吼”中开始……