魔鬼训练作文
“体育是可以练出来的,祁老师刚刚就在办公室举了在他们班的两个例子。一个,就是我们班的钱思语……”这是在上周时,谭老师激励我们运动的话。虽然这些话听起来没什么,但已经在我冰冷的心中为体育点燃了一团小火苗。
紧接着,开家长会了。家长会的主题还是体育。虽然我不知道他们说了什么,但我知道,每天只能再增加训练量了。所以,我不得不把“沉睡已久”的体育“唤醒”了。
因此,我开始了每天的“魔鬼训练”。我每天1000个、1000个地跳绳(有时1500个),跳得我肚子一抽一抽的。我还50个、50个地做仰卧起坐。哎呀!让我已经消化超快的肚子更快了!接下来还要再做20秒的坐位体前屈,让我膝盖下的那个部位直抽筋哪!
就这样,坚持了一周后,情况又有变了。
运动会就在下周了,我们班要选六个男生和六个女生去参加运动会的单脚跳。经过四五轮的筛选,男生差不多全选好了,可女生,还多了两个人,而我就在这八个女生之中。谭老师让我们八个女生去练*,下周再删掉两个人。自从上次运动会,我颠球失败后,我一直陷入在运动会的阴影中。但至少我还得去练*。于是,我的魔鬼训练又加了单脚跳这个项目。
我还是每天1000个、1000个地跳绳,但仰卧起坐却变成了100个、150个,坐位体前屈也变成了30秒一次了。甚至还加了一个单脚跳20米和单脚跳绳100个。简直堪称“人生第一悲剧”了!
但是,辛苦归辛苦,进步也是挺大的。连1分钟跳绳都从一百六十多个一下子到一百九十多个了呢!
这“魔鬼训练”不单能提升自己的体育成绩,还能让自己的身体变得更加健康,所以,这件事一点都不亏。