今天,我又要去那“魔鬼”训练班了,我有一万个不情愿,但是最终我还是被妈妈拉上了车。
在车上,我不停地跟妈妈说:“妈妈,我肚子疼,我的脖子好像扭到了,哎呦!我的脚腕好痛,好像崴到了!”但是,我的谎言都被妈妈一一揭穿了,哎,姜还是老的辣呀!
到了“魔鬼”舞蹈训练班,我心想:呀,完了,迟到了!怎么办呀?怎么办呀!没办法只能这样办了,我轻轻地推开教室门,只见毛老师一脸严肃的盯着我,然后破口大骂到:“你怎么能迟到呢?欠打了是不是!给我去做一百个腹肌去!”我的老天爷呀,腹肌是我的最差项哦,最一百个,那不是要人命吗?可是没有办法呀,谁叫他是老师呢!
我硬着头皮,煎熬着做完了腹肌训练,刚站起来,老师又叫我们全体做前桥,天啊!那可是一个很吓人的高难度动作,比倒立还难!而且教的那节课我还请假了,再看看毛老师那粗壮的手臂,我就浑身起鸡皮疙瘩,轮到我了,我的心不由之主的提到了嗓子眼儿里!我的腿抖啊抖,只听一声巨响,我像一堆泥一样重重的落到了毯子上,毛老师看看我,说:“你还不能做这个动作,你还太小了一点。”哦!顿时,我觉得毛老师是这么的温柔。
下课铃响了,可是,毛老师还不让我们走,他又让我们做下腰抓脚,练抓后腿,做完了这些,毛老师终于放我们走了。我长长舒了口气,呼!我的“魔鬼”训练班总算结束了!