魔鬼训练作文
放学后,我急匆匆地跑向操场,这么赶去干什么呢?告诉你,是去魔鬼训练营——田径队。
一提起田径队,我们训练的队员都忍不住打起鸡皮疙瘩,这不,让我带你们“领略”一番的“训练之旅”。
“快快快,你们先跑五圈热身,谁走一步就罚他多跑一圈!”远处传来一阵吼叫,原来是李老师。我们都被丝毫不敢懈怠,赶紧跑了起来,新来减肥的张振涛,吃惊地下巴都快掉到地上了,自言自语地说:“热身都要跑五圈,那后面还会发生什么可怕的事?”一旁的柳婧婧听了,不急不躁地说:“都让你别来,你还偏要来,我们想退还退不出呢!接下来可有你跑的,可能要去跑中山公园,跑弯道,来回跑,200,400,800米,还有跑楼梯等等你想也想不到的项目,反正有你跑的!”张振涛听了,连忙找理由请求李老师让他退出田径队:“李老师,我——我胃结石!”李老师一看就知道张振涛在撒谎,不仅没答应,反而还说他无病**。哎,可怜的张振涛!
接下来,我可支持不住了——跑200米!200米在我眼中可算是长跑了,可我却更擅长短跑。李老师突然发话了:“男生40秒内跑完,女生42秒内跑完,多出来的人重跑一组,一共跑两组,听清楚了吗?”“听清楚了!”我们懒洋洋地喊道。
我跟柳婧婧,林佳涵还有杨洋一组。第一个跑的是童好箴小组,”预备,跑!”只见童好箴像一支离弦的箭一样冲出起跑线,紧接着超过其他三位同学,抢夺了第一的位置。快到终点了,他们个个咬牙冲刺。“36秒38秒39秒——咦?还有一位同学呢?原来他是老驴拉磨——动不了了,都已经开始走了起来。我的心砰砰砰地跳着,心想:“这回等着给自己‘收尸’吧。”“预备,跑!”李老师又一次发令了。我像一匹脱缰的野马“飞”出起跑线,奇怪的事发生了,我竟然一个又一个的超上了她们,真是太不可思议了!快到终点时,我早就跑得精疲力尽了,可我咬着牙,脚一蹬,冲过终点后,累得瘫倒在了地上,腿发软了,也站不起来了。”王柳清,小组第一,36秒!”李老师用标准的方言说。哎!终于解脱了,回家了!