令人期待已久的队列比赛终于来了!下午,烈日像个大火球似的火辣辣地照射着大地,学生们怀着激动万分的心情,来到自己班的位置,找个地方坐下来。
“下面,队列队形比赛现在开始!”第一个比赛的班级是七年一班。他们穿着整齐的衣服,在走队列时是那样的精神,做操也是一样,好佩服他们哦!
接下来的班级个个表演的也非常出色。时间过得真快,几个班级都比完赛后,快要到我们班了。我的心里好激动,又好担心:这次我们班能不能走好啊!我相信,同学们一定会走好的!
我们按部就班的走入操场中间,我心想:我会不会出错啊!可是,真的是出乎我的意料,竟是那样的一帆风顺,无论是做操还是走队列,虽然我心里忐忑不安,但我能感受到同学们的心,同学们的认真,心里也不禁和同学们一起加油,努力!
终于走完了,我的心情轻松了许多,于老师连连夸奖:“你们走的真好,是最好的一次!”我不禁为自己,为同学们感到骄傲与自豪!
“最后,我们拿了一个三等奖!”焦老师在台上宣布。我真的高兴极了,同学们的努力真的没有白付出啊,我们付出流出汗水,总会有好的收获的!
回到家,一想起这件事我就高兴,妈妈听了,也很高兴……
这次队列比赛,同学们发挥了最好的水*,等下一次队列比赛时,我们班一定要争取拿第一!