老师小学生作文
新的学期,新的开始。当然我也认识了许多老师,但是留给我印象最深的还是语文老师杨洁。因为杨老师特别直爽,初次见面杨老师就把她的暑假生活告诉了我们,听了让我们哈哈大笑,夸张的是有些同学笑得肚子也疼了起来。现在我给你介绍一下这位直肠子的杨老师吧!
杨老师有一头乌黑光亮的短头发,整齐的刘海挂在额头前面,高高的鼻子上架着一副棕红色的眼镜。她说自己是这所学校里最爱穿旗袍的老师。
每次上课,杨老师的嘴角总挂着一丝丝淡淡的雅笑。但是有的时候,她的和蔼可亲一下子就变成严厉威严了,我记得她还说过:“我们队她的称呼,在上课要叫杨老师,而放学后可以随便的直呼其名,但不能恶意的叫,要善意。”但是我觉得叫杨老师和叫杨洁没什么两样的。可是经过这几天的感觉,我想在心里默默的呼喊:“杨戬,杨戬!”嘿嘿,虽然我总感觉把男的杨戬拿来叫女老师杨洁,总感觉有点不好意思,但写在作文里,让它保守秘密总可以吧!
这就是我眼中的语文老师杨洁,怎么样,还行吧!