同学之间小学生作文
同学之间不是要和谐相处吗?不是要团结一致吗?但是我们班有些人却和这相反,他们为了一个误会而结束了友谊。我觉得她们不该这样。
我们班有几个同学,因为一个误会,而和张明成为了一个永远不说话的结局。现在不好好珍惜,恐怕后悔也来不及了,何况现在也上六年级了,差不多就要毕业了,就是要分开了,应该好好在一起了!不管张明以前做了些哪些不好的事情,那已经过去了,已经离开了,到了现在,是时候忘记了,不能再斤斤计较了。老师也找她们谈话了,那时候,让我振奋的是,她们答应了,而让人憎恨的是,她们的其中有一个朋友在那挑拨,说了很多张明以前做的不好的事情,让她们不要跟张明和好,最后却让她们之间的仇恨越深。我觉得她们的朋友不应该在那挑拨,应该支持她们和好。而且她们也不应该把她们朋友的话听进去!
我真诚的希望她们能够和好,像以前那样,每天一起玩,一起学*,那样该有多好啊!以其在那斗气,不如和好,那样又能快乐的在一起,又不用费力气去斗气。大家一定要和谐相处,团结一致。俗话说:团结就是力量!