庐山瀑布
日照香炉升紫烟……在一首首关于庐山瀑布的诗中,在我们欢欢乐乐的说说笑笑声中,我们来到了江西省的庐山市。
到了庐山脚下,我觉得自已非常小,好像一只蚂蚁,为了安全,爸爸妈妈不让我爬庐山,只有两个高高大大的表哥和姨妈们去,我就哭闹起来,爸爸妈妈只好让我坐升空的热气球,他俩就在庐山脚下喝起了庐山龙井茶。
我终于上了一个热气球。我听见水声如同狮子的恕吼,再升高一些我就见到了梦寐以求的庐山瀑布,我用望远镜观望,看见哥哥们还爬不到山的七分之一呢!我又用望远镜看庐山的千尺水墙,我换了一块镜片,看得更加清楚了,水的颜色白得好像爷爷的头发似的没有一点其它色彩。我下到地面,心中还要想白白的水和青青的山,仿佛是太上老君的绿袍,水是太上老君的苍苍白发……。
今天是我们来庐山的第四天,也是我最开心的一天,江西的太上老君,我不会忘记你的,再见了。