事情已经成为历史。我要把目标放在2021年,在新的一年中创造属于自己的快乐和幸福。 岁月不留人,新年的钟声无时无刻不在催促着我们要奋力向前,要为了自己的目标,努力努力再努力。我要把愿望变成现实,我相信只要我为了自己的目标不断向前,用尽自己最大的努力,我早晚会有一天实现愿望的。光说不做假把式,我会用实际行动来证明我可以。
新的一年到来了,我们又站在相同的起点,每个人都会为自己的理想奋力拼搏,谁都不愿落后。时光把过去的一切抹去了,人人都从现在开始,看谁能最终坚持到终点,在终点笑得最灿烂。在2020年,我还有一部分没有实现的愿望,我要在2021全部实现。也许实现这些愿望就是我新年最好的礼物。
2021对谁都是一样的,也许千万分之一中会有一个幸运儿,但是也有百分之九十九点九九九的概率不是你。在2021,让我们脚踏实地,一步一个脚印,走好自己关键的人生旅程。
2021承载了我们太多的梦想,让我们放飞翅膀,在新的一年里创造辉煌。