“小懒猫,快起来!”我妈把我拉到床上说:“你晚上不起床就不给红包!”我一听,马上爬起来伸手问:“红包呢?”“急什么,我宝宝的红包什么时候不见了?但要看你今天的表现!”我赶紧起床洗漱,做了一天淑女。
晚上,大年夜饭开始了,有咸肉煎锅,墨鱼肚片,辣椒蒸鱼,海鲜鱼丸汤在端上来之前,我的口水充满了家里的大鱼缸。这是奶奶准备了两天的结果。一想到有这么好的奶奶,她就忍不住笑了。肚子圆了,不情愿地离开桌子,对奶奶说:“好吃,谢谢奶奶!”
“妈妈,你今天早上说什么了?”“哈哈,我不会忘记的。给,给你。”爸爸妈妈笑着递给我一个大红包。奶奶也笑着给了我一个。我嘴里谢过她,叼着烟跑向我的房间。我迫不及待地打开手中的红包:“哇,这么多!”“哇,有这么多!我是个小富婆!”门外的爸爸妈妈奶奶早已经笑弯了腰。
小伙伴按了门铃,我提着一大包烟花跑下楼,和朋友们聚在一起。声音过后,一束烟花升上夜空。我一边跳舞一边写着“新年快乐”几个字,在空中欢快地跳着。突然,砰的一声,一阵烟火飞向天空。
新年快乐伴随着欢笑中的快乐的我。希望以后的日子永远像今天一样。我相信会的!