过新年
“新年快乐,新年快乐。”我唱着欢快的歌,等待春节。因为春节一到,我就可以穿上新衣服,和父母一起走亲访友,共度佳节。
早上睡觉的时候被鞭炮声拉起来。我跳下床大喊:“新年到了,新年到了!”我赶紧穿上衣服跑下楼。到处都是欢声笑语,家家户户都装饰着灯,到处都是新年的气氛。
然后,我来到爷爷家。我爷爷笑着抱起我,亲密地摸了摸我的额头。我脸上的笑容像春天的花一样灿烂。我也高兴地说:“爷爷,新年快乐!”
晚上,我兴奋地看着父亲放烟花。烟花五彩缤纷。我跳啊跳,看着天上的烟花,那是天上盛开的新年祝福!
"鞭炮声持续了一年,春风温暖了屠苏."新的一年,我长大了一岁。我默默的想:“新的一年,我一定要听父母和老师的话,好好学*,天天向上!”