日复一日,年复一年,转眼间又快要的年尾了。在新的一年到来之际,每个人都有一个个美好的新年心愿吧?下说说我的新年心愿。
每当我在电视剧、电影里看到那些英雄豪杰,威风凛凛的画面时,都特别羡慕他们有着一身非凡的武功,心里就萌生出了一个心愿――学跆拳道。我很喜欢看《水浒传》这部电视剧。
剧中有着许许多多的“绿林好汉”,一百零八将的传奇故事,让我如痴如醉。“武松打虎”大家都知道吧!我非常敬佩武松行侠仗义的精神。都梦到我三拳两脚就把坏人打得直趴在地上,冲我叩头:“大王饶命,女侠饶命啊!”我成了女侠呀!这种感觉太美妙了! 有人觉得学跆拳道没什么用,可我不这么认为,我认为跆拳道能:自我保护、强身健体等。有人说,学跆拳道很辛苦很无聊,可我觉得“吃得苦中苦,方为人上人”人总要磨练一番。20xx,向跆拳道出发!