昨天,我们没有汽车。但是今天我们有。昨天,我们没有电视机。但是今天我们有。昨天我们没有电脑。但是今天我们有。在数百年的时间里,世界变化得多么快!那真是一个神话。
虽然新世界给我们带来了便利的生活,但它也带来了更多的问题。例如,人口、资源、环境等。
我们知道世界人口增长越来越快。现在已经超过60亿了。这是一个非常大的数字。我们可以说世界人口的数量就像宇宙中恒星的数量。如果继续这样下去,我无法想象会发生什么。
作为第二个问题,现在世界上缺乏资源。在日常生活中,我们需要水、石油、煤和其他东西。日复一日,资源消失得很快。它们不会出现。因为它们大多数都不是可再生资源。
第三个问题是环境。每个人都在谈论它。天气越来越热。这意味着我们严重污染环境。我们的汽车使空气变脏。旧电池使土壤有毒。废水使净水变脏。所以我们没有新鲜空气、肥沃的土壤和纯净水。哦,不。停止污染!
现在我们人类应该面对新的挑战。我们必须多想想我们的地球母亲。记住我们没有另一个地球!