伴随着纷纷扬扬的雪花,我度过了一个非常有趣的圣诞节。仔细听,新年的脚步正在逼*。遥望东方,中正姗姗,刚刚惊鸿一瞥,天已大亮。让我们温柔的招他:新年,你好!
在过去充满风、霜、雨、雪的365天里,我们奋斗过,进步过,成功过,失败过。我们的欢笑,失落,迷茫,迷茫,都成了美好的回忆。就像普希金的诗里说的:“而那些逝去的人,会被莫名的相思感染。”不是吗?
新年是时间的起点,元旦是时间的第一个里程碑。在这一天,我们更多地思考未来,那些有待完成的事业、即将到来的机遇和光明的前景在前方隐约向我们招手,用神秘的梦想和无尽的幸福诱惑着我们。因此,信心和希望在我们心中重新燃起,我们必须毫不犹豫地经历苦难,无论疲劳和痛苦。
新年总是在一年中最冷的时候到来。然而,“冬天来了,春天还会远吗?”
是的,有无数的诗画等着我们去感受,去描绘:充满阳光的湖滨清晨,充满花瓣的黄昏小径,江南巷青石路上的烟雨,北国西村的麦田.
是的,虽然前路依旧坎坷,寒风依旧呼啸,但为了我对自己许下的诺言,为了永恒的希望和美好?鱼剑?你为什么和我说话?邱?
站在新年雪白的起跑线上,面对明天,面对东方冉冉冉冉升起的红日,让我们放下心中的白鸽,用百合般的心情真诚地说出来;
新年好!
祝小河全体成员新年快乐!
得到你想要的!
愿幸福天天陪着大家要幸福。
新年好!!