成长过程的学生作文
我成长,我快乐。在成长的过程中,我收获了许多快乐。成长过程中有许多趣事。我就讲那天下午的吧。
那天下午,我过的很开心,我和弟弟院子里的朋友打羽毛球。规则很多,想赢难,想输却很容易,先说规则:1,球不能打出两边的界线。
2、中间一条线,每人规定在一条线后,如果没打线,就输。
3、因为不是正式的打,没有球网,发球一定要过线的一米。
4、发球失败,别人一分,发球3次失败,直接下场。
单打,我一人打三人,很不公*,但是我还是打过去了,有一次,居然打到9比9,眼看一局定胜负,我心一急,打了过去,他没接住,我赢了。一次,跟一人打,得分居然是10比0,旁边的人说我真是太厉害了。
打羽毛球是我生活的一部分,我离不开他。