“能把一件事做好,是我一生的幸福。”它深深铭刻在我心上,我将谨记,以此自我惕励。“好”砥砺我的行事态度,成为我奉行的准则。
一片夜阑人静下,书本与我为伴,我细细咀嚼文字的精要,背诵课程的重点。教室里一片寂静,我认真推敲文字的涵义,努力在考卷上仔细作答,用心思索题目的答案。在浩瀚学海中,我要求自己尽力学*,扩充见闻,精益求精。尽管不容易,我仍以此策励自我,期许自己迈向知识的巅峰。
橘红跑道上,我努力朝前方目标迈进,与时间追逐,与自我的极限竞争。每一次田径训练中,我总要求自己尽力撑到底,咬着牙,忍着痛以及无比的痠,我仍尽力完成训练的课表,绝不轻言放弃。我知道唯有付出充分的努力,才能超越自己、继续进步。纵使辛苦,我仍乐此不疲,我正朝我的目标挺进,努力追求完美,尽力做到好。
“凡是岂能尽如人意,但求无愧我心。”在漫漫生命旅程中,我以“好”字做为我航行的灯塔,指引我的方向,带领我迈向卓越、达成梦想。