每个人都有一个美好的童年,可能是有趣的,可能是难忘的,现在我就说说我的童年吧!
记得一个夏天,妈妈说:“元春,明天要去你姥姥家,你表姐回来了。”“哦,知道了!”我答道。
晚上,我和妈妈吃完饭,在看电视的时候,妈妈的手机突然响了。我拿起手机一看,原来是我表姐。于是,我接通电话,用手机上的语音提示,说:“您好,您所拨打的电话是空号,请查询后再拨。”姐姐一听,给愣住了。她说:“我上个星期刚记的电话号码,怎么可能是空号呢?”我一听这话,差点笑出来。
第二天,姐姐看见我,就追着我问是怎么一回事。我这才告诉她,昨天的那场通话是我装的。说完我就捧腹大笑。姐姐说:“你这小丫头,竟然敢耍我,我饶不了你!”说完,姐姐就追着我跑。
现在回忆起当时那好玩的情景,还都难以忘怀。