暑假里,太阳火辣辣的,树叶变得难过起来,小草皱起了眉头。
中午,我在写作业,看见了鱼缸的水很脏。我立马把小鱼的水给倒了。先开始捞鱼,鱼儿在水里可机灵了,它那珍珠般的眼睛,好像小鱼知道我在捉它似的,它那美丽的身体从我们手中滑下去。可恶!我连一只小鱼都对付不了!
我再把手放进水里,小鱼在我手中,我一抓,哈哈!我正高兴,小鱼就从我手中滑了下去。老虎不发威,当我是病猫。我说。我一马把捞鱼的东西,我一捞,yes!我捞到了。
我拿起香皂,把小鱼身上弄起香皂,再把小鱼冲洗,我高兴地对小鱼说:你现在不脏了吧!一放进水里,小鱼就不动了。我难过了说:小鱼死了。姐姐看见了就哈哈大笑。
经过这一次,我终于明白了,我以后一定要好好学*,才会懂得很多深刻的道理。