我的太空之旅650字作文
世纪成功考上了世界级最好的航天研究院。我酷爱航天、宇宙、星系……所以我一直刻苦学*,一心想当一名宇航员。
经过两年的时间,我已是博士了,国家允许我带着中国人民的航天之梦,飞向外太空。我发明了世界级的火箭“宝石舰12号”。我期盼已久的火箭发射时刻终于来临,其他宇航员们和我整装待发,全国人民都来观看火箭发射实况。激动人心的火箭发射倒计时全国人民一起呐喊,“五、四、三、二、一!”成功了,火箭成功发射了!这一刻,世界人民沸腾了。
我怀着激动的心情带着全国人民的梦想,顺利进入太空。宇宙可真美,我把飞船停在了宝石系上,那里的每一颗星球都连接着许许多多的轨道,都是直横直竖的。突然冒出了一个机械星球发着亮光和散着热量,这是宇宙中的第二个太阳——机械太阳。数百辆比我造的飞船更高级的汽车,沿着轨道很有规则的开到其它的星球上。一会儿汽车都停下了,走出一些形状不一、颜色不同、身高不等的外星人。有的长八条腿,有的长三只眼睛,有的比一支笔还要矮……其中有一个外星人对我指手划脚,像是要和我说话,他带上翻译器说:“你可真奇怪。”我想,我的五官可是标准型的啊!这个外星人的审美观可真差。我不知道怎么回答他,只能笑笑罢了。
我开着飞船到了外星人的星球亚比特星,他们的科技十分发达。发展速度相当于地球三十六世纪的科技,像磁悬浮列车、F20战斗机……早在一千二百年前就陈列到了博物馆。
这就是外太空的奥秘,宇宙的秘密正等着你来探索,这真是一次奇异的太空之旅。