我的太空之旅650字作文
每个人都做过很多梦,如:愉快的梦,可怕的梦,美好的梦,惊险的梦……我的梦就像天上的繁星数也数不清。但是,都渐渐地消失了,只有一个至今使我记忆犹新。
去年,我从电视里看见宇航员――杨利伟叔叔登上“神舟五号”遨游太空,实现了中国人民的千年梦想,我情不自禁喊了一声:“杨利伟,太棒了,我长大了也要当宇航员”。俗话说:日有所思,夜有所梦。我心里不停地想:我要是一名宇航员那该多好呀!晚上,我进入了甜蜜的梦乡。
我梦见了我在太空上看见了许多小星星,他们热情地说:“欢迎地球人到太空上旅行。”一个小星星大模大样地走过来对我说:“你还不知道,你们的地球在太空上只是像一个小沙粒。”过了一会儿,小星星们围在一起为我唱动听的歌曲,跳着好看的舞蹈……我告别了小星星,继续向前飞行。
突然,我看到一些莫名其妙的人,很可能是外星人。于是,我迫不及待地追了上去,大喊一声:“你们是哪里的人?”有个彪形大汉回答说:“我们是外星人。”果然不出我所料。他们也问:“你是哪的人?”我不假思索地说:“地球人。”外星人让我坐上飞碟,带到他们的家园。我举目眺望,到处绿草连片,果树成行,就像《西游记》里的花果山。外星人非常好客,把饭菜送到我眼前,我边吃边说:“你们的饭菜别有风味,比我们地球上的饭菜好吃多了。”
“快起来!快起来!上学要迟到了!”
我从梦中醒来就暗下决心,一定要好好学*,将来才会梦想成真。