我的探险之旅作文350字
终于可以歇歇了。我刚坐下,“叮呤呤”,电话铃响了,我的头差点爆炸。忘了告诉你了,我是4029年的探险队队长,刚刚带队员去了白垩纪探测了恐龙基因,这又要干什么?
我拿起电话,听到一声急促的叫喊:“三叠纪发现超强电磁波,快去,要不然太阳系都会被毁灭的!”我惊的从椅子上摔下来。我忙问在哪,可时空巡逻队的声音却消失了。我觉的这件事没以往哪么简单。我马上和队员坐上“梦幻时空”号,去了三叠纪。刚到那儿,有几架飞机就被电磁波干扰炸了。我马上把他们送了回去。我们只剩几架“防电磁飞机”没炸了。我立刻探测到电磁波出处,原来在南北极。我觉的,这不是自然的,而是人为的。我们兵分两路,到了目的地。我穿上防护服,带上武器,向磁场中心跑去。到了那儿我们发现了一个入口,我们几个跳了下去。大约几十秒,我们到了一个大厅,出来几个持枪的奇异生物,我用***把他打昏,进去了。
我看到一个外星人在慌慌张张的调试仪器,我带上翻译耳机问他,他说:“我本来想了解一下地球,可由于一时马虎,酿成大祸。”我过去,帮他把仪器修好。这时,北极也没事了。
我们被誉为“最佳探险队”。