七巧板作文
周一那天,老天像是跟谁生气似的,可把我们几个爱好阳光的同学憋坏了。羽毛球龚老师似乎看出了我们的心思,他打开小游戏网页,搜索出了一个好玩的数学游戏——巧拼七巧板。
只见屏幕上弹出五彩缤纷的图案,教室里顿时炸开了锅,同学们你一言我一语地议论开了。龚老师和颜悦色地对我们说:“大家看,这是一个七巧板游戏,我现在叫几个同学来做做看。”“哇——”同学们大喜过望,连忙举手让老师点名。卜通幸运地被选中了,他不慌不忙地走上了讲台,是成功还是失败,得看他自己的实力啦!卜通手握着鼠标,熟练地操纵着键盘。
台下坐着的同学也不闲着,大家大喊着努力、加油,有的激动地站起了身。他被同学们嚷得分不清对错了,连正确的都变成错误的了,大家更是心急如焚。不过,卜通最后成功地拼对了图形,虽然积分只有八百多,但是我们依然很开心。
在这个阴雨交织的下午,虽然不能照到明媚的阳光,可是我们的心里暖洋洋的。如果下次再下雨,我希望龚老师再给我们玩这个好玩的游戏。