七巧板比赛作文
校园里发生过很多事,其中我最难忘的是那次的七巧板比赛。
记得那天,我们要去皇山小学比赛。我们先到了我们的学校集合,然后来了辆大巴,把我们带到了皇山小学。到了皇山小学,我们先到五楼开了一个会。来的人好多啊,有外国语学校、佳禾小学、一小、二小……很快,大家就都被分好了到哪一个班级比赛,我被分到了四年级一班。我来到了四年级一班,准备了一会儿,就开始比赛啦。我很快答完了题,答完后,时间还有20分钟,我利用剩余的时间检查了一遍又一遍。考试时间到,我交上了题。个人赛结束后还有一场团体赛,五个人一组,时间120分钟,也就是两个小时。我和陈家齐、孙立峰、黄传金、李正一组。我们的主题是:我的梦想——宇航员,我们要用25副现代智力七巧板完成。我们先画了月球和地球,在月球上画了许多许多的环形山,在地球上画了绿的海洋。月球上还拼了两个宇航员,一辆月球侦察车。然后又拼了几个宇宙飞船,在地球上有两棵大树,全部完成后,我们把作品在桌子上放好,拿走了自己的物品。作品被老师收走了,我心想:这幅作品一定要获奖啊!
这件事让我非常难忘,我希望我们能够有一个好的比赛结果。