一次难忘的歌唱比赛作文450字
一天,老虎在森林宣布明天要举行森林歌唱比赛。小动物们听到消息,纷纷来报名了。
每一只动物都在报名处“叽叽喳喳”踊跃报名,只有小狗坐在门口犹豫不决。它心想:上一次我一张嘴“汪汪汪……”还没唱完,大家都说我唱得不好,这次我还敢报名吗?这时老虎走来对小狗说:“小狗你不要怕,我们会在台下鼓励你的。”于是小狗鼓起勇气也报了名。
第二天比赛开始了,小羊站上了舞台“咩—咩—咩”地开始唱了,观众们“啪啪啪”地鼓掌,说好听。小鸟上台了,“叽喳叽喳”地唱,观众们“吼吼”地叫好。小鸡是森林唱得最好的一个了,“叽叽叽,叽叽叽”,把大家都唱醉了。下一个是大公鸡,大公鸡“喔喔”地唱起来了,让大家精神抖擞。大黄牛也上台“哞哞哞”地唱起来了,还有小猫“喵喵喵”地给大黄牛伴奏,真热闹呀!最后一个上台的是小狗,它大胆地上台了,“汪汪汪”地唱起来了,台下的观众“啪啪”的鼓掌说:“好,好,好!”小狗重新找回了自信。
这一次歌唱赛小狗唱得最好了,有很大的进步。