难忘的一次班会作文
时间过的太快了,马上我就要和同学老师分开了,我这才知道时间有多么宝贵……
周四又到了班会时间,这场班会说着说着跑题了,变成了自由讨论时间。老师还拿照相机录了下来,可是不录我们也永远不会忘记这是我小学中最难忘的事。
班会了,我们各个提心调胆,生怕班委点到我,这时郑博文提到了邵雪婷,于是全班都转向梁峰涛,这是为什么呢?请往下看!
梁峰涛总是打邵雪婷,邵雪婷总是被他弄哭和气哭,我们都以为梁峰涛是故意的,我还没有一次打过他,但他确没事总是打我,我很生气,一直没说。可是这背后还有很多梁峰涛没有说的事, 梁峰涛他很想交个朋友,但是没有人愿意和他交朋友,他很生气,但没有朋友为他分担一点,就只能拿邵雪婷出气。就这样没人想和他在一起。又想交朋友又没法表达,只能和人闹着玩之后打一打他,碰一碰他,只想和他交朋友。可是他没有想过别人的感受。
我们班同学为他说了他很多优点,还提出和他做朋友,我也同意和他做朋友。他让我想起了我四年级时也这样用打来交朋友,我也因为不会和男生交朋友去和女生玩。在男生中没有一个朋友,崔益铭是我朋友,我要保护好他,不能失去他。
我改变了很多,我去用语言来交朋友,我想梁峰涛就是以前的我!