一次难忘的班会作文
在上学的时候,学生和老师之间的关系是很神秘的,有时候就会很和谐,但是有的时候学生和老师就会不对眼,产生隔阂,发生一些不好的矛盾。
我们班是一个出了名的“调皮班”,在整个学校里都是出名的,就连校长对我们都没有办法,老师们也就是睁一只眼闭一只眼,许多发生的事,老师们总是装作看不见。在我们班有那么几个特別调皮的学生,总喜欢恶作剧,在老师的书包里放上青蛙,吓得老师上课的时候跑出教室;在黑板上刷上一层油,老师在黑板写字的时候写不上,同学们就会哈哈大笑起来,惹得老师生气,这样的事情,在我们班经常发生,老师也是没有办法。
前段时间,我们班调来一位新老师,是我们的班主任,许多同学就开始想办法给老师一个“下马威”,恶作剧一下老师,就用了一些老手段,可是这一位新来的老师不像其他的老师那样,训斥我们,反而为我们这样的做法给予赞扬,说我们都很聪明,有前途,我们同学都一个个不明白这位新老师的意思。久而久之,我们对这位老师产生了好感,逐渐的我们不再恶作剧老师,慢慢的对老师尊敬起来,是老师用她的行动感动了我们,在一次班会上,我们趁老师不知道的情况下,给老师准备了一个生日parrty,老师一进门,我们一起喊“老师,祝您生日快乐!”一片掌声,老师很感动,很激动。
从那以后,我们相处的更融洽了!