一次难忘的体验800字作文
整个假期我看着我的同学们,你晒旅游美照,她秀诱人美食,我内心无比失落,期待着有一次旅行。姑姑一家的到来,圆了我的梦想!让我抓住假期的尾巴,疯玩了一次。
宝龙城市广场里,人头攒动,到处充斥着商家的广告和各种劲爆的音乐。在一楼的中央位置,围着一大群人,我和表弟呼啦也被吸引过去,原来是真人版抓娃娃机的游戏,耶!我欢呼着,雀跃着,好像自己已经在场地里面蹦跶!
表弟向来胆小,他拽着我的袖子口,央求道:姐姐,我们还是走吧,这里人太多了。我们先看看吧,不会上去玩,你放心。我装着大人的口吻,安抚表弟紧张的情绪。场上的人越来越多了,我拉着表弟找了一个视线好一点的台阶位置,站在这里,我们看着场内的人,各种表情,有的乐得哈哈大笑,有的被大钳子夹住,假装在呼救,有的在扮演着鬼脸逗围观的人笑,还有的胆小地紧紧抱着护栏一个身穿牛仔裤的大姐姐,带好防护装备,用钩子勾住她,慢慢地身体腾空了,她一定学过舞蹈,各种柔美的姿势,就像飞天公主一般,我想象着她的纱裙在翩然起舞,我的身体热血沸腾,在叫嚣着,我也想来一段!
经过10多分钟的观察,表弟已经不那么紧张了,我耐心地和他分析:你看大姐姐的身高比你高,重量也比你重,钩子的绳子稳稳地吊起了她,肯定也能把你吊起来而且不会断掉,就算断掉,你身上还有防护装备和底下的布绒娃娃们保护你啊,所以,不用太担心啦!表弟终于心动了,那还等什么,心动就要行动。我拉起表弟,小跑着去买入场券。
表弟上场了,他灵活的身体,做出了金鸡独立,还学孙猴子抓耳挠腮,样子真可爱!轮到我了,其实我自己心里也有点紧张,尽管已经预演了很多遍,但是我是一个恐高的人啊!不是说好像飞天姐姐那样吗?来一段尬舞如何?我内心的小宇宙赐予我力量!我上场了,按照我自己期待的样子,原来一切还好!我不再害怕悬空的感觉,甚至还觉得自己有点飘起来!伸手,抖腿,感觉身体越来越悬空了,完蛋,我该不会要掉下去吧呜呜呜,可怜的我很快就被钩子和夹子轮番袭击了,我呼出一口气,游戏结束啦!
这真是一次难忘的体验,既成全了我自己,也帮助表弟完成了挑战!