难忘的一次小学作文
今天,是我的八岁生日,我还没有到学校的时候,我就在心理想:“今天是我八岁生日,会不会有人送我礼物呢?或者,根本没有人知道我的生日,或者有人会给我一个惊喜。”
一路上我都在胡思乱想。刚来到学校时,校园依旧是老样子,玩耍的玩耍,打扫卫生的打扫卫生。当我走到教室门口时,我发现教室里面空无一人。我顿时被吓了一跳。突然,同学们不知道是从那儿冒出来一下子就出现了,吓了我一大跳,这时,有些同学向我喷雪花,有些同学在放礼花,这个场景可真热闹,有些同学还把生日帽过我戴上,接着还送上礼物。当我问他们是怎样知道我生日时,一个同学说道,是你姐姐告诉我们的。我顿时感动地流下了眼泪。这时,耳边却响起了悦耳的生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”让我再次流下了激动的累水。
这是我最难忘的一次生日。