一次难忘的歌唱比赛作文450字
丁当,丁当,丁当,“大森林第三届歌唱比赛”马上就要开始了。几百人一起坐着,热情高涨,都准备听歌呢!主持人小狮子说:“女士们,先生们,你们好!第一首为大家带来的歌曲是《百灵鸟们好》,由百灵鸟演唱,大家欢迎。”台下热烈地鼓起掌来。百灵鸟开始唱了:“百灵鸟,百灵鸟,你唱歌很好听,很好听……”歌曲结束后,动物们大声地喝彩:“百灵鸟的歌很好听哦!”
紧接着第二首歌是《叽叽叽叫的小狗》,由公鸡演唱。公鸡用它清脆的声音开始唱了:“叽、叽、叽,小狗叫叽叽,小鸡要它叫汪汪,小狗就叫汪汪……”台下的观众都被公鸡的歌声陶醉了,一个个沉浸在优美的旋律中。
然后表演的还有白鲸、海豹……“大森林第三届歌唱比赛”结束了。紧张的时刻来了,主持人宣布:“这次歌唱比赛,第三名是白鲸,第二名是百灵鸟,登、登、登登登……第一名获得者是——公鸡!”台下响起了隆隆的掌声。在回家的路上,大家还赞不绝口。有的说:“公鸡唱歌真好听,太好听了!”有的说:“百灵鸟的歌声也真悦耳!”还有的说:“这一次歌唱比赛太精彩了!”
第二天,马路上聚集了许许多多动物,他们正急匆匆地赶去另一边马路找公鸡签名。过了一会儿,公鸡来了,马路上人山人海,大家一窝蜂地涌了上去。这次,公鸡一夜间成了“大明星”了!